“全てグルテンフリー!”

グルテンフリーカフェ リトルバード
2位 (7,609軒中) 渋谷区のレストラン
2017/02/06に口コミを投稿 モバイル経由

全メニューが米粉100%で作られている。バーガー、パスタ、ピザからラーメン、餃子など日本食も楽しめる。デザートも充実。スタッフもグルテンアレルギー/セリアックで安心。

グルテンフリーカフェ リトルバードの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/01/20に口コミを投稿

小麦を使わずに米粉を使用とのこと。
小麦を使っていないとは思えない美味しさ。
小麦をアレルギー等で小麦を使った料理を食べれない方に必見のお店ですね。

2017/01/14に口コミを投稿 モバイル経由

世界ランキング1位のノバクジョコビッチの本を読んで、今年からグルテンフリーを始めました。

グルテンフリーの食事をするのに困るのは何を食べたらいいかわからないことではないでしょうか。

ここならラーメンやピザやハンバーガーなど小麦を含んで食べることができないフード類も大丈夫です。

おすすめはLBバーガーです。グルテンフリーですが、ボリュームがあり、ポテト付きで食べ応えがあります。
 からあげピザも美味です。

マスターや女性スタッフも気さくな方で、マヨネーズはキューピーなら使っても大丈夫などアドバイスもいただき感謝です。
 利用者は外国人が大半とのことですが、グルテンフリーに興味を持つ日本人もいると思いますので、ジョコビッチの本をはじめ、グルテンフリーに関する本を置いていただけるとありがたいです。

小田急線代々木八幡駅や千代田線代々木公園駅から近いのも良いです。

グルテンフリーのレストランはまだ少ないのでここは外せません!

2016/05/16に口コミを投稿 モバイル経由

セリアックであることを忘れる事が出来る素敵にレストラン
メニュー全てがグルテンフリー❕❕
小麦粉アレルギーの方でも大丈夫!
ハンバーガー、ピザ、パスタ、ラーメン、ビールに餃子最高にCool!!!!

2016/05/04に口コミを投稿

バーガー、ぎょうざ、ピザ、パスタ、カレー、ラーメン、ケーキ… 他のカフェと変わらないメニューの豊富さ。米粉の重たいモチモチさはなく、本当に「おいしい!」と心から楽しめる品々でした。食材は調味料までグルテンフリーが配慮されていて、安心して食事ができます。

グルテンフリーカフェ リトルバードに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。