グルテンフリーカフェ リトルバード
口コミを投稿:2018年1月28日

グルテンフリーを家で実践してるものの、メニューに悩む日々。ここのお店を口コミで知り来店。本当に美味しかったです。家でも真似したいメニューが沢山でした。

口コミを投稿:2017年8月22日 モバイル経由

友達が小麦が駄目で、気になってた為、初めて利用させて頂きましたが!
メニューの充実さに驚きました!
気にせず選べる事にワクワクしてる友人、細やかな配慮、ソースにしても確認して頂き安心して食事出来ました。
また是非、お邪魔したいお店です!

口コミを投稿:2017年2月23日 モバイル経由

人にオススメしてもらって行ってみました。

え!?こんな所に?というのが最初の印象。
店内も、あんまり洒落っ気がないというのか、誰かの家みたいでした。

味は良かった。グルテンフリーとは思えないほど。

でも、居心地は悪かったな。

口コミを投稿:2017年1月20日

小麦を使わずに米粉を使用とのこと。
小麦を使っていないとは思えない美味しさ。
小麦をアレルギー等で小麦を使った料理を食べれない方に必見のお店ですね。

口コミを投稿:2017年1月14日 モバイル経由

世界ランキング1位のノバクジョコビッチの本を読んで、今年からグルテンフリーを始めました。

グルテンフリーの食事をするのに困るのは何を食べたらいいかわからないことではないでしょうか。

ここならラーメンやピザやハンバーガーなど小麦を含んで食べることができないフード類も大丈夫です。

おすすめはLBバーガーです。グルテンフリーですが、ボリュームがあり、ポテト付きで食べ応えがあります。
 からあげピザも美味です。

マスターや女性スタッフも気さくな方で、マヨネーズはキューピーなら使っても大丈夫などアドバイスもいただき感謝です。
 利用者は外国人が大半とのことですが、グルテンフリーに興味を持つ日本人もいると思いますので、ジョコビッチの本をはじめ、グルテンフリーに関する本を置いていただけるとありがたいです。

小田急線代々木八幡駅や千代田線代々木公園駅から近いのも良いです。

グルテンフリーのレストランはまだ少ないのでここは外せません!

グルテンフリーカフェ リトルバードを見た人は、こんなところも見ています

グルテンフリーカフェ リトルバードに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。