“コスパ高く落ち着いた雰囲気も良い”
渋三 魚金の口コミ

渋三 魚金
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2018年6月23日

平日の17時頃来店。開店と同時だったので予約なしで入れたが、その後あっという間に満席に。店内は照明を落とした落ち着いた雰囲気。18時までハッピーアワーでドリンクが90円という嬉しさ。イサキ尽くしやカマ、天ぷらなど魚介は酒類豊富でコスパも高い。日本酒の銘柄も揃っている。次の予約が入っているそうで19時半までしかいられなかったが十分満足。さすが魚金。

口コミを投稿:2018年5月26日 モバイル経由

予約するのも結構大変ですが必ず予約しましょう。刺身盛り合わせ食べ応え充分でした。お酒の飲み放題はないので、酒代は結構行ってしまいます。幹事さん、要注意です。

口コミを投稿:2018年3月18日 モバイル経由

新橋が本拠地のお店が渋谷にも((´∀`*))お刺身盛り合わせは注文必須ですよー◎ふぐの唐揚げも美味しかった♡

口コミを投稿:2018年3月2日

魚が旨い、安いです。玉手箱という二人前の刺身セット(切り身10種以上)は、特に美味しくてお得でした。その他のお料理も、どれも美味しかったです。

口コミを投稿:2017年10月29日

受験前日、軽い食事のつもりで入りました。結構ボリュームがあり、小食の連れは食べ切れなかったくらい。ちょっと濃い味付けに感じましたが、関西の味に慣れているので、許容範囲です。

渋三 魚金を見た人は、こんなところも見ています

渋三 魚金に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。