“美味しい!”

スウィートボックス
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2018年11月6日

いつもたくさんの人が並んでます!
トッピングも種類もたくさんあって毎回何を頼もうか悩んでしまいます(笑)
おすすめです!

訪問時期:2018年9月

口コミを投稿:2018年7月29日 モバイル経由

初めてこのクレープを食べてみました。以外と量もあって満足感があります。人混みの中で食べるのも面白いです。竹下通りに来た際は、是非、食べてみてください。後悔はしないと思います。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2017年7月6日

竹下通りに数店舗あります。クレープの種類が多く、悩みます。ブルーベリーとジェラート460円を食べました。おいしかった。お腹いっぱいになります。腰かけて食べられるスペースも設けられています。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年6月23日 モバイル経由

人混みに流されて、あー通りすぎちゃったと思っていたら、竹下通りに何件もスゥィートボックスあり立ち寄ることが出来ました。チョコレートだけ無しでというわがままも聞いてもらえました。とてもボリュームがあり小学校低学年の子供は食べきれない程でした。種類も多くとても悩みました。

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2017年4月9日

原宿竹下通り店でいただきました。生地がパリパリしていて生クリームが濃厚でした。果物も美味しかったです。

訪問時期:2017年4月

スウィートボックスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。