“クラフトビール”

エビトン 鳥獣戯画 恵比寿店
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2017年9月5日 モバイル経由

2回目の訪問です。このお店でクラフトビールが飲めるようになったので行きました。クラフトビールは4種類あり、代官山のスプリングバレーブルワリーのクラフトビールです。IAPとよなよなエールを飲みましたが、どちらも飲みやすくておいしかったです。おつまみにはエイヒレ炙り、フライドポテト、ソーセージ焼きを注文しましたが、どれもビールに合いました。今回はちょっとクラフトビールを飲むためだけに行きましたが、このお店は串やいろいろなメニューが豊富なので、次回は串を食べに行きたいです。

口コミを投稿:2017年5月11日 モバイル経由

ランチ490円!ご飯大盛り無料!3種類あるよ、揚げ物、丼物とかとかでした。味は普通、490円なら満足できるかな。
また行くかな?
安いからまた行きそう。

口コミを投稿:2015年12月8日

恵比寿駅東口の改札に上がる階段のすぐそばです。ちょっと飲むだけだったので、レモネードを注文。私は普通のレモネード、友人はブルーのレモネードとカシスレモネードを注文していました。レモネードですが少しアルコールも入っていました。食べ物はイカ焼き、卵焼きなどを頼みました。おつまみにちょうど良かったです。焼き物もいろいろ種類があったので、今度はゆっくり飲みに行きたいお店です。

エビトン 鳥獣戯画 恵比寿店を見た人は、こんなところも見ています

エビトン 鳥獣戯画 恵比寿店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。