“ヘルシー!”

We Are the Farm 恵比寿店
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

野菜不足が解消される最高のヘルシー料理の数々でお腹も満たされ満足度が高いです!中でもケールを使ったビールはお酒なのにヘルシーで最高に美味しいです!

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

ケールのサラダに色とりどりの野菜でプレートが華やかになります。目で楽しんで味覚でももちろん楽しめます。野菜不足なら是非いってみては。

口コミを投稿:2018年10月1日 モバイル経由

初めてですが、凄く美味しかったです。
珍しいお野菜をたくさん食べられて良かったです。

口コミを投稿:2018年9月29日 モバイル経由

友達に誘われていきましたが、とってもオシャレでした✨
野菜も多いしたくさん食べても罪悪感がないです笑
リゾットもとても美味しかったです!ごちそうさまでした

口コミを投稿:2018年9月29日 モバイル経由

チェイサーでさえも野菜を漬けたデトックスウォーター!とても意識の高いごはんの食べれるお店。
火鍋が、5〜10種類の野菜が食べ放題でお得です!
店員さんも気さくで女子会におすすめ。

We Are the Farm 恵比寿店を見た人は、こんなところも見ています

We Are the Farm 恵比寿店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。