“タッチパネルで注文します”

鮨ノ場 渋谷文化村通り店
141位 (8,178軒中) 渋谷区のレストラン
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2017/04/02

新形態のかっぱ寿司店舗です。すべてタッチパネルで注文する形式なので衛生面の安心感を強く感じます。店内は狭いけど明るい雰囲気のお店でした。価格は1皿108円~です。クレジットカードも利用可でした。

口コミを投稿:2016/11/07 モバイル経由

原宿や浅草の店には行ったことがありますが渋谷にあるのは知りませんでした
渋谷の店も浅草や原宿と同じシステムです
通常のかっぱ寿司にはないメニューも多々ありかっぱ寿司では無い感じでした
特にロールの寿司やチーズやジェノベーゼのお寿司が美味ですよ
渋谷に来たら是非おすすめします
イクラも美味

口コミを投稿:2016/10/02

文化村通りのビルの地下にあります。とってもきれいな回転ずし。注文は全部タッチパネル。まあおいしいですが、職人のおっさんが中でウロウロしているのを見ながら食べるほうがいいかなあ。

口コミを投稿:2016/03/15 モバイル経由

地下にあるせいか、昼時でも空いています。テーブル席は仕切りが高く半個室くらい落ちつきます。
お値段もそこそこだし、おすすめです!また利用したい。

口コミを投稿:2016/01/07 モバイル経由

客が少ないので、入った瞬間、
やっちゃたーと思ったけど、
旨いじゃん!ネタの割りに安いじゃん!
何故???
地下で場所がわかりづらいからかー?
超ー穴場発見、という感じ。
ちょくちょく使わせてもらいます。

鮨ノ場 渋谷文化村通り店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。