“タッチパネルで注文します”
鮨ノ場 渋谷文化村通り店の口コミ - 営業終了

鮨ノ場 渋谷文化村通り店
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2017年4月2日

新形態のかっぱ寿司店舗です。すべてタッチパネルで注文する形式なので衛生面の安心感を強く感じます。店内は狭いけど明るい雰囲気のお店でした。価格は1皿108円~です。クレジットカードも利用可でした。

口コミを投稿:2016年11月7日 モバイル経由

原宿や浅草の店には行ったことがありますが渋谷にあるのは知りませんでした
渋谷の店も浅草や原宿と同じシステムです
通常のかっぱ寿司にはないメニューも多々ありかっぱ寿司では無い感じでした
特にロールの寿司やチーズやジェノベーゼのお寿司が美味ですよ
渋谷に来たら是非おすすめします
イクラも美味

口コミを投稿:2016年10月2日

文化村通りのビルの地下にあります。とってもきれいな回転ずし。注文は全部タッチパネル。まあおいしいですが、職人のおっさんが中でウロウロしているのを見ながら食べるほうがいいかなあ。

口コミを投稿:2016年3月15日 モバイル経由

地下にあるせいか、昼時でも空いています。テーブル席は仕切りが高く半個室くらい落ちつきます。
お値段もそこそこだし、おすすめです!また利用したい。

口コミを投稿:2016年1月7日 モバイル経由

客が少ないので、入った瞬間、
やっちゃたーと思ったけど、
旨いじゃん!ネタの割りに安いじゃん!
何故???
地下で場所がわかりづらいからかー?
超ー穴場発見、という感じ。
ちょくちょく使わせてもらいます。