“はずれがない。”

ラ・ビスボッチャ
ダイニングオプション: 予約
エリア: 品川、五反田
口コミを投稿:2018年11月9日

久しぶりの訪問。お気に入りのイタリアンだが基本何を頼んでもおいしく頂ける。かしこまらず数人でわいわいと楽しめるレストランである。ただし最寄駅からの駅からのアクセスが悪いのが残念。店の前に路上パーキングがあるが18時以降は機械が受け付けない。出来ればバレーパーキングや駐車場を完備してもらいたいものだ。

来店日:2018年11月

口コミを投稿:2018年2月20日

2年前に初めていきました。少々値段ははるものの味は美味しいと思う。またイタリア人の雰囲気もとてもよい
デートでいくのもおすすめです。

来店日:2017年3月
口コミを投稿:2017年9月24日 モバイル経由

ん〜〜〜〜〜〜〜
5年前に初めて行ったときはすごく美味しかったのに、なんだか味が落ちてる。
美味しくないって訳じゃなく、以前の方が感動があったのです。
生意気言ってすみません、でも本当に残念だった。

値段は相変わらず高いから、満足度が低い気がしました。

来店日:2017年9月
口コミを投稿:2017年4月13日

[Project-I] 以前にずっとお世話になっていた会社の上司の壮行会。さらにその上司が予約してくれたこちらのお店。広尾/恵比寿の駅からは少し遠いが、外苑西通り沿いの慶應幼稚舎の隣のおしゃれな建物。入ってみると、オープンキッチンが見渡せる広い空間。さらにその奥に小ぶりな部屋があってそこに案内される。7人のところ6人で伝わっていたようだが、すぐにテーブルを調整して準備していただいた。
料理は魚、野菜、肉、デザートをそれぞれ素材から見せてくれて、否が応にも気分が盛り上がる。実際いずれの料理もおいしいが、今が旬のホワイトアスパラのと花ズッキーニの水牛モッツァレッラ詰めフライがなかなかのものだった。
デザートも美味しく、最後までゆっくりと料理を楽しむことができた。
オープンなテーブル席なので、カジュアルな食事になるが、贅沢にイタリアンを楽しむには最適な店かと。

来店日:2017年4月
口コミを投稿:2017年2月5日

天現寺の交差点近くにあるイタリアン。高級店ではあるがかしこまらずにワイワイしながら食事が出来るお店。こちらのお店は事前に予算を言っておけばその日のお勧めでアレンジしてくれる。何を食べても外れがなくシーズン物も必ずあるので任せた方が◎。料理自体はそれほど高くはないがワインはいいものが置いてあるのでそれ次第で値段はピンキリになる。

来店日:2017年1月

ラ・ビスボッチャに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。