“インターナショナルな焼肉屋です”

ヤキニクバル 韓の台所 カドチカ店
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
詳細: JR渋谷駅 から徒歩で5分。座席数44席
口コミを投稿:2020年2月8日

看板から焼肉屋とはわかりづらいですが、普通の焼肉屋です。中も綺麗で、席の広さも狭くなくゆっくり食事ができます。また、インターナショナルな店員がいっぱいいますので、旅行客も多いです。

訪問時期:2019年12月
口コミを書く口コミ (1,374)

口コミを投稿:2019年12月7日

口コミをみて訪れました。ほんとおいしくて大満足でした。いいお肉が比較的安く食べれた気がします。本当においしかった。また行きたいです

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年9月2日 モバイル経由

初めてのお店でこんなに楽しく美味しく焼肉を頂けて最高に幸せです。清潔なところも気に入りました。またお邪魔します。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年6月24日 モバイル経由

おしゃれで、落ち着ける店内です!
仲間、家族、ビジネスとどんな目的でも利用しやすいです。
ウリのお肉は、とても美味しいですね。
1番は、スタッフの対応が素晴らしく何度も訪れたくなります。
海外(欧米、中国、韓国)の方も多く、スタッフが、真剣に対応してるので、海外の方も楽しめると思います。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年4月21日 モバイル経由

友人4人で食べ放題を利用。
サラダや付け合わせのキムチ、スープなどもとても美味しいし、肉も良いタイミングで運ばれてきて、量もちょうどいい感じ。

飲み放題のお酒の種類がかなり限定されているので、この評価。

訪問時期:2019年4月

ヤキニクバル 韓の台所 カドチカ店を見た人は、こんなところも見ています

ヤキニクバル 韓の台所 カドチカ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。