“最高に美味しい”

ヤキニクバル 韓の台所 カドチカ店
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
詳細: JR渋谷駅 から徒歩で5分。座席数44席
口コミを投稿:2021年3月29日 モバイル経由

最高に美味しい
先日友人の紹介で初訪問。とても美味しいお肉が食べられました。
値段は結構行ったが、一枚一枚のお肉が分厚く、ジューシーなためかなり満腹になった。
今回はディナーで利用したが、次回はランチを試してみよう。ぜひまたいきたい。

訪問時期:2021年3月
口コミを書く口コミ (1,373)

口コミを投稿:2020年2月28日 モバイル経由

初めて行きましたが、スタッフの方も明るく丁寧な接客が特徴的でした。常に活気があって楽しい雰囲気で食事ができました。お任せコースを頼んだのですがすべての料理一つ一つに工夫がされていてとても美味しかったです。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年2月8日

看板から焼肉屋とはわかりづらいですが、普通の焼肉屋です。中も綺麗で、席の広さも狭くなくゆっくり食事ができます。また、インターナショナルな店員がいっぱいいますので、旅行客も多いです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年12月7日

口コミをみて訪れました。ほんとおいしくて大満足でした。いいお肉が比較的安く食べれた気がします。本当においしかった。また行きたいです

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年9月2日 モバイル経由

初めてのお店でこんなに楽しく美味しく焼肉を頂けて最高に幸せです。清潔なところも気に入りました。またお邪魔します。

訪問時期:2019年9月

ヤキニクバル 韓の台所 カドチカ店を見た人は、こんなところも見ています

ヤキニクバル 韓の台所 カドチカ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。