“同僚と”

焼肉バル 韓の台所 本店
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2019年1月23日

たまには美味しいもの食べたいよね。と言うことで美味しいお肉が食べられると言うこちらのお店にお邪魔しました。
鮮やかな赤みの肉が最高に美味しかったです。
ついビールが進んでしまいました笑

訪問時期:2019年1月

口コミを投稿:2019年1月12日 モバイル経由

焼き肉屋さんだが、メニューは豊富。味もいい感じで、値段も高級ではなく、リーズナブルな感じなので、ぜひおすすめです。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年12月27日

お肉も他の料理もどれも美味しいです。
お肉は店員さんが焼き加減を見てくれるので美味しいところで食べられます。
バルなのでじっくり飲みという感じでhあありませんが居心地のいいお店でした。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年6月19日

場所がいいので値段はまあまあ、肉もまあまあ美味しいです。
内装はカジュアルですが安っぽくもなくメニューも豊富です。
ひとつ難点をあげるなら外国人が非常に多く、見渡す限り外国人の
方々ばかりでした。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年3月18日 モバイル経由

友達と軽く食事を終えて一杯したいと思い、通った所で小さい焼肉屋を発見。入った瞬間❗️ 中から元気良く迎えられて、、、最初から感じが良い印象。 肉も最高に美味しかった。また絶対に行く。

訪問時期:2018年2月

焼肉バル 韓の台所 本店を見た人は、こんなところも見ています

焼肉バル 韓の台所 本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。