“元気、元気、面白い店。”

焼肉バル 韓の台所 本店
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
詳細: JR渋谷駅 から徒歩で5分。座席数30席
口コミを投稿:2019年12月19日 モバイル経由

久しぶりに友達と渋谷の焼肉屋に、、やっぱり日本の焼肉は、良いなぁと思った。また、スタッフもフレンドリーでした、明るく、料理も早いし、気持ちの良い焼肉屋。
渋谷は、今インバウンドで外国人がいっぱい、、来年どうなるんだろう東京笑。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2019年8月24日 モバイル経由

ビジネスの際に立ち寄りました。店内は、清潔感があります。トイレ内も、スタッフさんのお心遣いを感じました。当店の印象は、やはり接客態度の素晴らしさだと思います。当日は、男性スタッフさんしか見かけませんでしたが、ただ単に元気がいい、活気があるというお店は多いかと思いますが、当店は、客層をしっかり見て細やかに対応して下さっている点が素晴らしい。従業員教育がなされている様子が伝わってきました。また、出張の際には、立ち寄らせていただきます。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年8月2日

親切ですっきり淡白な和牛! 次にまた訪問する予定です
日本の渋谷を訪問し、高級た和牛を食べたい是非お勧めします~! 従業員と社長が各国の言語で挨拶と案内をしてくれることに驚きました。 本当に良いサービスできます

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年6月17日 モバイル経由

韓国料理が好きなのでこちらのお店は気になってました。

店内は味がある感じで料理はどれもそこまで辛くなく、美味しかったです。

今度は家族を連れて行こうと思いました。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年4月19日 モバイル経由

おいしい焼肉が食べたくて行きました。店内は外国人がたくさんいて、まるで海外にきた雰囲気でした。お肉はおいしい。ごちそうさまでした。

訪問時期:2019年4月

焼肉バル 韓の台所 本店を見た人は、こんなところも見ています

焼肉バル 韓の台所 本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。