“고맙습니다 美味しいお肉今までありがとうございました。”

焼肉バル 韓の台所 本店
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
詳細: JR渋谷駅 から徒歩で5分。座席数30席
口コミを投稿:2020年9月19日 モバイル経由

고맙습니다

美味しいお肉今までありがとうございました。
本日、9月19日にて道玄坂から閉店となります。
スタッフの皆様
ありがとうございました。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2020年5月27日 モバイル経由

コロナ自粛までは、外国人や地元の肉好きのたちで行列店です。
数年ぶりにランチ営業再開で、コスパ最高の和牛ランチが期間限定で食べられます。
自分の好みにセルフで焼き加減お好みで食べる店です。
期間限定メニュー990円から

訪問時期:2020年5月
口コミを投稿:2019年12月19日 モバイル経由

久しぶりに友達と渋谷の焼肉屋に、、やっぱり日本の焼肉は、良いなぁと思った。また、スタッフもフレンドリーでした、明るく、料理も早いし、気持ちの良い焼肉屋。
渋谷は、今インバウンドで外国人がいっぱい、、来年どうなるんだろう東京笑。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年8月24日 モバイル経由

ビジネスの際に立ち寄りました。店内は、清潔感があります。トイレ内も、スタッフさんのお心遣いを感じました。当店の印象は、やはり接客態度の素晴らしさだと思います。当日は、男性スタッフさんしか見かけませんでしたが、ただ単に元気がいい、活気があるというお店は多いかと思いますが、当店は、客層をしっかり見て細やかに対応して下さっている点が素晴らしい。従業員教育がなされている様子が伝わってきました。また、出張の際には、立ち寄らせていただきます。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年8月2日

親切ですっきり淡白な和牛! 次にまた訪問する予定です
日本の渋谷を訪問し、高級た和牛を食べたい是非お勧めします~! 従業員と社長が各国の言語で挨拶と案内をしてくれることに驚きました。 本当に良いサービスできます

訪問時期:2019年8月

焼肉バル 韓の台所 本店を見た人は、こんなところも見ています

焼肉バル 韓の台所 本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。