“ランチの餃子は一皿追加がおすすめ”

餃子の福包 代々木八幡店
エリア: 新宿
エリア: 新宿
口コミを投稿:2020年11月30日 モバイル経由

平日の13時過ぎに行ってすぐに入れました。入り口でアルコール消毒と検温をして入店。クチコミではランチ590円で餃子二皿(12個)とあったけど、500円で一皿(6個)になったようです。190円でもう一皿追加できます。値段も安いし、餃子は小ぶりなので追加すればよかった。焼き餃子は皮がぱりっと焼き上がって美味しかったです。テーブルにあったラー油が辛めなのもグー。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年8月14日

ここの餃子はとても安い。
しかもreasonable。

しかし、やたら騒ぐ若者のグループなど、
客筋がいまいち。

しかも、店員の客あしらいもぞんざい。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年1月6日

餃子の種類が沢山あり、何種類か注文しましたが全て美味しかったです。
私たちが入店する前に若い人たちの団体がいて夕刻5時というのに既に泥酔状態でテーブル床とも溢した酒類で酷い状態でした。
店員さんは手際よく床を拭いていましたが、拭いた紙タオルを皿にてんこ盛りに載せていて、食事前だったので少々興ざめでした。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年9月30日 モバイル経由

清潔感のある店内、ランチは、590円税別の餃子定食が食べれる破格なお店。

餃子は小ぶりだが、美味しい。にんにくの有無、水餃子も選択できるのは、女性にも嬉しいサービスだ。

店員は、動きも悪いし、対応が悪く、おしゃべりも気になった。これがなかったから満点なんだど…残念_:(´ཀ`」 ∠):

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年3月20日 モバイル経由

このあたりは、おしゃれカフェが点在するエリアですが
この餃子屋さんはオシャレですがメニューが気取ってないので
おじさんも入りやすいのでは?意外と空いてるし。

リーズナブルだし。

代々木のおしゃれカフェはちょっと・・・という人におすすめ。

訪問時期:2019年1月

餃子の福包 代々木八幡店を見た人は、こんなところも見ています

餃子の福包 代々木八幡店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。