“濃厚なトンコク魚介味のスープが美味です”
麺 くぼ田の口コミ

麺 くぼ田
エリア: 新宿
エリア: 新宿
口コミを投稿:2021年9月8日

お昼ご飯を頂きに行きました。豚骨魚介のつけ麺にチャーシューをトッピングしました。魚介味のきいた濃厚なスープでした。このスープに中太麺をつけて頂くと、スープがよく絡み美味しく頂けました。チャーシューは脂がのっており、とろっとして自分好みでした。少し野菜があれば良いなと思いましたが、美味しいラーメンでした。
 また、食べに行きたいと思います。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年3月14日

濃厚魚介豚骨つけ麺をいただきました
つけ汁はいわゆる系で魚粉風味ですが濃厚なのに後味がよい印象です
つけ麺の面は、少な目、普通、中盛り、大盛から選べます
普通と中盛りは同一料金です、少な目は替え玉が欲しくなる量で替え玉も頼めますがゆでに8分ほどかかります
中華そばもはまる人にははまるかと思います

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年2月11日

店内はあまり広くなく、カウンター席が並んでいる。醤油ラーメンを食べたが、スープは醤油味が強く麺はやや細くチャーシュ、メンマ等が入りまぁまぁ旨い。つけ麺等もある。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2016年8月15日

お昼時には満席になる人気店(不思議と外待ちはいないが。。)、魚介のだしがしっかり効いており、おいしいです。15時くらいには麺がなくなっていますのでご注意ください

訪問時期:2016年7月
口コミを投稿:2016年4月5日

明治通り沿い 東新宿駅すぐそばにある麺屋です。つけ麺がお薦めのようですが、私はあえて 中華そばをお薦めします!
店内はカウンターのみ、この字型の席、10名程度だろうか… 大規模店舗ではないので、特に昼時は外にまで行列ができることもしばしば。
夜もそこそこ混んでいる。中華そばは数量限定らしく、私が食べられたのは3回中2回。背油豚骨醤油をうたっているが、しつこくない。
麺は細めのちぢれ麺、スープに浮かぶ みじん切りに近いねぎが嬉しい。
食券を買う方式。売り切れ注意!
ちなみに、お店の人に言えば、英語メニューもあります~

訪問時期:2016年4月

麺 くぼ田を見た人は、こんなところも見ています

麺 くぼ田に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。