“見事な夜景”

ニューヨークバー
料理ジャンル: バー
こだわり: ビジネス会議, バー, お祝いの日に, ロマンチック
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 朝食, 予約
エリア: 新宿
口コミを投稿:2018年9月3日

食事をした後に利用しました。見事な東京の夜景を見ながらのアルコールは最高です。室内も暗くムーディな雰囲気が味わえますが、やはりそれなりの値段がします。

口コミを投稿:2018年8月20日

夜景を見ながらのdinnerも良いですがランチがお得です。
前菜のバフェとメイン1品。食後は席をうつってデザートバフェです。
昼間は夜景には負けますが天気が良ければ富士山が見えます。

口コミを投稿:2018年8月20日 モバイル経由

仕事終わりに打ち上げのような形で利用しました。
素晴らしい夜景に圧倒され、雰囲気の良さに感動!
でもプライベートではちょっと敷居が高いです。

口コミを投稿:2018年7月27日

ニューヨークグリルで食事のあと

スタッフさんにニューヨークバーの窓際席をリクエスト
予約が入っており一つ手前のお席なら
用意できますがいかがいたしますか?とのお返事。

そのままレストランからバーへ移動

レストランで飲んでいた飲み物も全て
移動させてくれましたし、どちらのスタッフさんの対応も
素晴らしい。

この日も満席で、とても賑やか
夜景を楽しみつつJAZZの生演奏を聴きながら
楽しい時間を過ごしました。

バーの食事(おつまみ類&料理もバランス良し)

高い天井と前面ガラスなので開放感のある店内
オススメのBARです。

ニューヨークバーのParkHyattTokyoさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年7月30日に返信済み

ご来館ありがとうございました。あたたかなお言葉に重ねて御礼申し上げます。
またぜひお越しいただき、ごゆっくりお寛ぎください。
近いうちにまたお迎えできますことを心待ちにしております。

口コミを投稿:2018年5月19日

パークハイアット東京の最上階に位置するBARで、宿泊客でなくても利用可能です。予約は受け付けておられず、混雑状況に関わらず、順次案内されるシステムです。
案内される席にもよりますが、圧巻の眺望は他のなにものにも替え難く、時を忘れて生演奏とお酒、空気、空間に浸ることができます。
バンドの生演奏との距離感が近いので、静かにお酒を楽しみたい方にはあまりお勧めは出来ませんが、そうでない方、お酒を楽しみたい方にはとてもお勧めのBARです。
高級ホテルの最上階に位置するBARではありますが、さほどお値段が張りすぎる事も無く、立地、クオリティなどを考えればむしろ良心的とも言える料金設定です。
都内お住まいの方、ご旅行でパークハイアットへご宿泊の方、是非一度訪れてみて頂きたいと個人的には思います。

ニューヨークバーのParkHyattTokyoさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年5月21日に返信済み

ありがとうございます。嬉しいお言葉にも重ねて御礼申し上げます。またお迎えできますことを心待ちにしております。

ニューヨークバーを見た人は、こんなところも見ています

ニューヨークバーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。