最新の口コミ。 最安値。ホテルを予約するには最適なサイト。

“女性も泊まれるカプセルホテルです。”

カプセルホテル新宿510
の最安価格
その他に 2 社の サイト!
カプセルホテル新宿510
新宿区で 25 軒中 16 位のその他の宿泊施設
山形
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 27 件の口コミ
“女性も泊まれるカプセルホテルです。”
2010/08/28に投稿しました

ちょっと新宿駅からは遠いですが、
歌舞伎町から近く、
飲みすぎて、帰れなくなったときにはいいと思います。
宿泊費を安くおさえたい就活生には
いいのではないでしょうか。

• 2010年 4月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、aicom83
口コミを書く ANA の矢印

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
新潟市
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 11 件の口コミ
2010/07/23に投稿しました

カプセルホテルが数多くある新宿の中でも、女性が安心して安く泊まれるところだと思います。

女性スタッフが一日に何度も館内を掃除しているので、客層のわりに館内は清潔に保たれています。

アメニティも充実しています。
化粧水・乳液、綿棒などがあるので、化粧ポーチがあればカバン一つで来られると思います。

カプセル内が館内よりも一段と強く冷房が入っていました。
寒がりの私には毛布1枚ではきつかったです。

• 2009年 8月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、hana777
茨城
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 21 件の口コミ
2010/02/02に投稿しました

女性専用のカプセルホテルです。
正確には、男性専用と女性専用が別館になっています。
入口から違うので、カプセルホテル内で男性と会うことはないです。
なので、安心してガウン姿で歩くことができます。

そういう意味では安心なのですが…、
私の中では繁華街と呼んでいい場所にあるため、夜に出歩きたいという方は一応気を付けてください。
ただし、私も夕食を食べに暗くなってから出ましたが、別に危ないと思うことはなかったですが。

設備としてはサウナもあるし、大浴場もあるし、有料のマッサージ器とかもあったので快適でした。
清潔面でも嫌な印象を受けるところはありませんでした。
フロントのおばちゃんもいい人でした。

• 2008年 7月に、仕事で訪問(体験)
2 ありがとう、bottomoftheocean
川口市, 埼玉県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 26 件の口コミ
2008/09/21に投稿しました

楽天トレベル経由で申し込んで、当日限定コース2500円で宿泊でき

ました。

しかも、朝食付。和食と洋食が選べて、和食を注文しました。

納豆定食でした。得した気分です。

新宿では、格安の部類ではないでしょうか。

• 気に入った点 — 朝食付
  • 気に入らなかった点 — 風呂の洗面所がイマイチ
  • 2008年 9月に、一人で訪問(体験)
    • チェックイン、フロントデスク
    • ビジネスサポート
ありがとう、やまおやじ
そのほか、こんな新宿区のホテルが見られています
ホテルグレイスリー新宿
新宿プリンスホテル
新宿プリンスホテル
新宿区で 81 軒中 15 位
バブル評価 5 段階中 4.0 928件の口コミ

カプセルホテル新宿510に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

カプセルホテル新宿510の追加情報

施設: カプセルホテル新宿510
住所: 〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町2-40-1
場所: 日本 > 関東地方 > 東京都 > 東京 > 新宿区 > 新宿
新宿区で 25 軒中 16 位のその他の宿泊施設
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥2,559 - ¥4,451
ホテルクラス:1.5 つ星 — カプセルホテル新宿510 1.5*
トリップアドバイザーは Rakuten, HotelQuickly, Jalan および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して カプセルホテル新宿510 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
カプセルホテル新宿510 東京