2018年3月30日に投稿しました

以前にも利用したことがあり、便利だったので再び宿泊した。
リノベーションがしてあるので快適に利用できるが、部屋やバスルーム、デスクは狭いし照明も暗めなので、新宿に観光に来て寝るだけの人向き。
フロントの対応が良いのもこのホテルの特色。それに、外国人にも難なく英語で対応しているようだった。
寝ようとしたときに救急車のサイレンが聞こえたが、それ以外は静かで他の宿泊客の話し声が気になることもなかった。
場所の特殊性が気になる人がいるかもしれないが、新宿2~3丁目辺りはビジネス街でもあるので、歌舞伎町や少し離れた西新宿に比べたら、このホテルの方が便利で安全だと思う。一歩外へ出ると食べる場所には困らないしコンビニや伊勢丹にも近いので、食事や買い物にも便利。ホテルの右隣には庶民的なタイ料理屋があり、夜に前を通ったら結構、人が入っていた。
無料の朝食はパンが4種類。ロビーで食べてもいいしトレイごと部屋へ持ち帰って食べてもOK。個人的には、出がらしではないコーヒーマシンによるコーヒー(プラス十牛乳)と塩味付きのゆで卵が気に入った。4Fにもコーヒーやお茶のディスペンサーがあり、こちらも無料。
今回はホテルの公式ホームページから初めて予約したが、初回利用者には1,000ポイントがついて実質1,000円分の値引きが可能なので、おすすめしたい。

滞在日: 2018年3月
2017年6月1日に投稿しました モバイル経由

エアコンが古くて音が五月蝿いし
部屋も全体的に暗くて居心地が悪かった。
朝食のパンもイマイチ。
新宿にどうしても泊まらなければならない以外は
お薦め出来ない。

滞在日: 2017年5月
2016年12月6日に投稿しました モバイル経由

新宿2丁目、場所は便利。
室内、浴室共に狭く、浴室は匂う。
部屋も空気清浄機がないので、匂いは気になった。
清掃はきちんとされているが、いかんせん古い。

フロントは親切丁寧。

チェックアウトが12時だが、朝5時頃から他の逆がバタバタうるさかった。
清掃も10時位から始まっているので、ゆっくり寝てはいられない。
壁が薄いと言うか、場所柄なのか廊下や外の声が響く。

用途が合えば良いが、私は再訪はない。
匂いと騒音がダメだった。

滞在日: 2016年12月
2016年10月18日に投稿しました

東新宿にあり、新宿駅から徒歩約10分くらいです。
比較的安い宿泊料金でしたが、周囲は深夜まで賑やかな飲食店が多く、あんまりゆっくり出来なかったです。
部屋はキレイですがちょっと狭めです。

滞在日: 2016年5月
2016年1月20日に投稿しました

新宿二丁目という立地にあるせいか、宿泊料は安いです。
建物自体は古いのかもしれませんが、綺麗にリノベーションされています(特に室内)。

値段も含めて、私は気に入っています。

客室選びのポイント: 通りに面した部屋が開放的
滞在日: 2015年6月