口コミを投稿:2016年2月1日 モバイル経由

曙橋から歩いて10分くらいでした。館内はエレベーターないのでキャリーケースの上げ下げがちょっと大変ですが、この立地で朝食付きなら充分お釣りくるなと思います。

宿泊時期:2016年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年9月23日

東京ドームでのライブ参戦の為2泊しました。1泊目はバストイレ付の洋室で全く不便は感じませんでしたが、2泊目は友人が合流して、アウトバス・トイレの和室でした。部屋が3階だったのに女子トイレが2階で、夜中に2回もトイレを使った私には不便。1泊目であった冷蔵庫が2泊目の和室にはなく、ガックリ。ただ、廊下にウォーターサーバーがあったので助かりました。
全体的には、宿の方々もみんな優しく、アットホームで良かったです。
古いけど、掃除はちゃんとされてるし、トイレと冷蔵庫が部屋に付いていれば全く問題なし。
ただ、コスパを考えると、1泊目と2泊目の差額が約2000円。
どう捉えるかはその人次第かな。

• 宿泊時期:2015年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年7月30日

仕事で利用したため、余りゆっくりできませんでしたが、宿泊する分にはちょうど良かったと思います。設備が充実しているわけではありませんが、清潔感があり、アットホームな感じが良いと思います。あと、女性のお客さんが多いそうです。

• 宿泊時期:2015年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年6月27日

手ごろな価格で利用できることから、仕事が遅くなるときにしばしば利用しています。チェックイン時間は午後10時までですが、一度チェックインすると自由に出入りできますので、早めにチェックインしたうえでまた仕事に戻るといった利用方法をしています。少しお金を追加すると、お金よりもずっと価値のある、山盛りのパン、サラダ、卵、お好みの飲み物の朝食が付きます。カーテンが遮光ではないので朝早く目が覚めてしまいますが、前回からは飛行機機内でもらう目隠しを持参していますので、問題は軽減しました。いずれにしても、なぜか落ち着くおすすめの旅館です。

• 宿泊時期:2015年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年5月25日

四ツ谷の少し奥まったところにある旅館。狭い空間の中に、和風の部屋と洋風の部屋が各階数部屋ある。バス付きのシングルルームに泊まったが、問題といえば、部屋が古く、ベッドがきしむことと椅子が少しぐらついていたことか。階段しかなくてそれも少し狭いので、その点が不便という人はいるかも知れない。以上を我慢できれば、値段も安いのでお得と言える。朝食のパンはおいしかった。

• 宿泊時期:2015年5月、出張としての旅行