宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
Sunshine

家族旅行

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2020年2月9日
家族旅行で利用しました。新大久保のグルメを堪能したり新宿界隈を楽しみました。外国人の宿泊が多く、国際的な洗練されたホテルでした。アメニティが素晴らしく、特にシャンプーが良かったです。ほしいです。どこでてに入りますか?
また行きたいホテルです。
滞在時期: 2019年3月
旅行タイプ:家族旅行
この口コミを通報しますか?
ハンドレッドステイ東京新宿hsroomsさん(Receptionist)がこの口コミに回答しました
2020年2月10日に返信済み
こと度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティーでございますが、該当商品は業務用限定商品となっておりましてメーカーでは市販での販売は行っていないとのことです。ご希望に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
¥25,929
    ¥18,000
    ¥17,442
    ¥18,715
レストラン・飲食店
The Luxury Designer Double with Kitchen at the Shinjuku Granbell Hotel
¥28,800
  • るるぶトラベル
    ¥22,320
ハンドレッドステイ東京新宿 から 1.8 km
レストラン・飲食店
新宿駅東口から徒歩10分、東新宿駅から徒歩4分。 コリアンタウン新大久保駅徒歩圏のタワー型ホテル
¥18,360
    ¥61,404
    ¥41,000
    ¥54,537
レストラン・飲食店
新宿区のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2019年11月16日に投稿しました モバイル経由

駅から近く部屋も広い、その割にはとてもお安いという印象でした。かなり広いお部屋に案内頂けたのでなおさらそう感じたのかもしれません。

部屋の中身は、古さからの痛みがあり、また非日常を味わうようなラグジュアリー感はありません。なので、そういった面を求める方にはおすすめはできませんが、大勢で楽しく滞在を楽しみたいファミリーには最適なホテルかと思いました。

滞在時期: 2019年11月
ハンドレッドステイ東京新宿のhsroomsさん(Front desk)がこの口コミに回答しました2019年11月19日に返信済み

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご滞在頂きまして誠に有難うございます。

当館はJR総武線の大久保駅から徒歩3分ととても立地の良い場所でございます。
東京周辺の観光には便利だったかと思います。

客室も改善していけるよう今後対策を努めて参ります。

お客様のまたのご滞在を心よりお待ちしています。

2019年11月9日に投稿しました モバイル経由

新大久保で韓国料理を堪能して、お持ち帰りの韓国料理と持ち込みのお酒でまったり。
何とシングルベッドが4つ、お台所、洗濯機あり。窓から見る新宿の景色も素敵。
また、利用したいと思うお部屋。

滞在時期: 2019年11月
ハンドレッドステイ東京新宿のhsroomsさん(Front desk)がこの口コミに回答しました2019年11月11日に返信済み

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご滞在頂きまして
誠にありがとうございます。

快適にお過ごしされたこととても嬉しく思います。
当館では最大6名様までお泊り頂けるお部屋タイプもございますので
大人数でのご利用でも快適にお過ごしできるかと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

2019年5月8日に投稿しました

大久保駅近くで、周りはレストランもあり立地はいいですが、ただ入り口がわかりづらかったです。スタッフさんもお部屋も良かったので次もこちらに泊まりたいと思いました。

滞在時期: 2019年3月
ハンドレッドステイ東京新宿のhsroomsさん(Front desk)がこの口コミに回答しました2019年5月9日に返信済み

ニシタカ様

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊いただき
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

入り口のご案内に関しましては、今後の改善点としてご対応させていただきます。

ニシタカ様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント
佐田

2018年10月13日に投稿しました モバイル経由

大久保駅から歩いてすぐ。
規模のそれほど大きくないホテルで半分はレジデンスになっている。
部屋は清潔で機能的。フィットネスジムもある。周辺には店も多く便利な立地であるがとても静かだ。

滞在時期: 2018年10月
ハンドレッドステイ東京新宿のhsroomsさん(Chief Receptionist)がこの口コミに回答しました2018年10月14日に返信済み

この度は当館をご利用頂き有難うございます。

当館のお部屋はほとんどが改装されておりますのでとても広く清潔かつ機能的でゆったりとおくつろぎ頂けます。
お部屋の種類も豊富で1名様から最大6名様までご宿泊いただけます。
中長期滞在用のお部屋にはキッチン、洗濯機が備わております。

またJR大久保駅から徒歩3分 JR新大久保駅から徒歩6分ととても便利です。

近くにはたくさんの飲食店、スーパーマーケット、コンビニエンスストアが御座います。

これからもお客様にご満足して頂けるサービスをご提供してまいります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

フロントデスク

白井

2017年12月11日に投稿しました

当初は価格も安く、立地も新宿とは名がつくものの、最寄は大久保駅なので期待値は高くありませんでしたが、良い意味で期待を裏切られた良質なホテルです。
部屋はビジネスホテル仕様ですが、レンジがついているのが一人宿泊にはうれしいですね。ちょっとした食べ物を暖め直したりするのに便利です。客室からの景色も、新宿の高層ビル街を中層階から眺めるような位置で、これはこれで綺麗だなぁと感じました。
立地は大久保駅から歩いてすぐの所ですが、大久保・新大久保界隈はお店も多く、安くて美味しいお店がたくさんあり、人も多くて活気があります。
新宿西口方面のホテルに泊まるよりも、断然夜歩きが楽しいエリアです。
価格も安いので、コスパ抜群だと思います。また宿泊したいです。

滞在時期: 2017年11月
ハンドレッドステイ東京新宿のHundredstayさん(Chief Receptionist)がこの口コミに回答しました2017年12月16日に返信済み

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申しあげます。

当館は総武線大久保駅より徒歩3分 山手線新大久保駅より徒歩8分の非常に交通の便
が良い場所に御座います。大久保駅前の大久保通りにはたくさんの飲食店、スーパーが御座います。
また大久保通りは別名コリアンタウンと呼ばれ沢山の韓国料理店やK-POPショップも楽しむ事ができます。また通りを歩いていると色々な国籍の方と出会い国際色豊かな
場所です。

当館の客室は一番コンパクトなお部屋でも26㎡あり、50㎡以上の客室にはキッチン、洗濯機が常設されたお部屋も御座います。
お客様のニーズに合わせて、1泊~長期のご滞在にも快適にお過ごしいただけます。
(なお、電子レンジは全てのお部屋に備わっております。)

また新宿にお越しの際は是非当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

フロントデスク
白井