ヤフートラベル
Booking.com$75
一休.com$71
Hotels.com$62
2021年1月21日に投稿しました モバイル経由

昨年から何度も使用しています。
コロナ禍で外食が怖いため、ミニキッチンを利用して自炊しています。予約の際にいつもキッチンが付いているか確認するのですが、快く対応していただけます。部屋も綺麗ですし、テレワークにも不自由を感じません。
来月も予定しています。

利用時期: 2021年1月
ハンドレッドステイ東京新宿のフロント フロントさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年1月22日に返信済み

また、お部屋を快適にご利用頂いていらっしゃるとのことで嬉しく思います。
ご貴重な意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

2020年12月18日に投稿しました モバイル経由

他の方のレビューと被らないものを主に書き込みます。ビルの13階から上が客室なので眺めは良いです。浴槽と洗い場がキチンと別れているバスルームでシャワーの勢い、お湯の出方に不満はありません。浴槽にもすぐお湯が張れるのは冬にありがたいです。DVDプレイヤーがあったり、ルームWi-Fi機器を兼ねていると思われる端末もあり便利でした。ミネラルウォーターも2本常備されてますが、部屋が乾燥するので注意が必要かと思います。

利用時期: 2020年12月
ハンドレッドステイ東京新宿の宮原 里恵さん(Guest Services / Front Office)がこの口コミに回答しました2020年12月31日に返信済み

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

部屋の乾燥につきましては、フロントにて加湿器の貸し出しもございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

レビューいただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

2020年9月8日に投稿しました モバイル経由

デイユースで利用しました。久し振りの友人たちと集まりましたが、見晴らしの良い広いお部屋で、内装も素敵で何より清潔で、安心して利用できました。お気に入りのBlu-rayを見ながら、紅茶を淹れてお菓子を広げて、とても快適な滞在でした。食器も揃っているし(それもただの白い食器ではなくおしゃれで)使いやすかったです。スタッフの方々も笑顔で丁寧な対応をしていただきました。次はぜひ宿泊で利用させていただきます。

利用時期: 2020年9月
ハンドレッドステイ東京新宿の岡野 薫さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年10月22日に返信済み

この度はハンドレッドステイ東京新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりご滞在いただけたとのことで嬉しく思います。
全客室が13階以上となっており、夜の眺望もたのしめるかと思いますので
次回のご宿泊をお待ちしております。

2020年2月9日に投稿しました

家族旅行で利用しました。新大久保のグルメを堪能したり新宿界隈を楽しみました。外国人の宿泊が多く、国際的な洗練されたホテルでした。アメニティが素晴らしく、特にシャンプーが良かったです。ほしいです。どこでてに入りますか?
また行きたいホテルです。

利用時期: 2019年3月
ハンドレッドステイ東京新宿のhsroomsさん(Receptionist)がこの口コミに回答しました2020年2月11日に返信済み

こと度はハンドレッドステイ東京新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティーでございますが、該当商品は業務用限定商品となっておりましてメーカーでは市販での販売は行っていないとのことです。ご希望に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

2019年11月16日に投稿しました モバイル経由

駅から近く部屋も広い、その割にはとてもお安いという印象でした。かなり広いお部屋に案内頂けたのでなおさらそう感じたのかもしれません。

部屋の中身は、古さからの痛みがあり、また非日常を味わうようなラグジュアリー感はありません。なので、そういった面を求める方にはおすすめはできませんが、大勢で楽しく滞在を楽しみたいファミリーには最適なホテルかと思いました。

利用時期: 2019年11月
ハンドレッドステイ東京新宿のhsroomsさん(Front desk)がこの口コミに回答しました2019年11月19日に返信済み

この度はハンドレッドステイ東京新宿にご滞在頂きまして誠に有難うございます。

当館はJR総武線の大久保駅から徒歩3分ととても立地の良い場所でございます。
東京周辺の観光には便利だったかと思います。

客室も改善していけるよう今後対策を努めて参ります。

お客様のまたのご滞在を心よりお待ちしています。