2019年10月19日に投稿しました モバイル経由

毎月音楽のレッスンで東京に滞在するので、よく使わせてもらっています。夏は汗を書くのでシャワールームをお借りし、そのあとフリースペースで休憩、軽い飲食を取らせてもらっています。
施設内は涼しくて、そのままタクシーでレッスンの教室に。遠方からの真夏の旅でも汗をかかず涼やかに過ごせています。
一番好きなのはシャワーで使えるボディシャンプー等。とても自然で良い香りがします。
外国の方が多いのか、話が終わるまでかなり待たされることもありますが、とても気に入っているため、時間に余裕を持ちゆったりとした気持ちで来させてもらっています。他には泊まる気がしないくらいお気に入りのところです。

利用時期: 2019年9月
ナインアワーズ北新宿の9hshinjuku-northさん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年10月27日に返信済み

hikouki33j 様

この度はナインアワーズ北新宿店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お気に召し頂けまして何よりでございます。
貴重なお時間を頂きまして口コミへの投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

2019年10月13日に投稿しました モバイル経由

新大久保駅から徒歩2分くらい…人が多いのですが、これくらいで行けます。
大久保駅からも徒歩5分ってとこです。
綺麗なカプセルホテルで外国人もたくさんの方が利用されていました。
直接ネット予約もできますが、確実に行くのであれば、私はBooking.comから予約したら200円程安く予約取れました。
テレビはありませんが、Wi-Fiがしっかりしていました。
共有スペースも綺麗でのんびりした感じで新宿が見通せる夜景も綺麗でした。

利用時期: 2019年9月
ナインアワーズ北新宿のniehoursshinjukuさん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年10月14日に返信済み

shigehiron 様

お気に召し頂けまして何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

2019年9月17日に投稿しました モバイル経由

今回は夜行バスを待つまでにシャワーのみ利用させていただきました。2年ほど前に一度宿泊で利用させていただいたことがありますが、前回も今回も変わらず清潔感があり、シャワーは広々としていて嬉しいです。個人的には「エレベーターから男女別に分かれている」という点も安心感があって大変満足です。新大久保はあまり治安がよくない…という話を聞きますので(都内在住ではないため詳しくはわかりません)、特に夜チェックインする際は立地に少々不安を感じることはありますが、駅から歩いてすぐの場所にあるためまだそこまで気にならないです。

利用時期: 2019年9月
ナインアワーズ北新宿のniehoursshinjukuさん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年9月26日に返信済み

m0ricco様

この度はナインアワーズ北新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用が二回目とのお声、また館内清掃へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
ナインアワーズホテルは大通り沿いに面しておりますので、比較的夜でも安心してご到着していただけると思います。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2019年9月17日に投稿しました モバイル経由

とてもキレイで親切でよかったです!また来たい!!一生ここで暮らしたい!^_^ カプセルも静かでよく眠れました!^_^

manmini様

館内清掃へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。また、カプセル内でもぐっすりと眠られたようで何よりでございます。ナインアワーズホテルはただいま全国に12店舗ございます。もし機械がございましたら他店舗もお試し下さい。

2019年9月17日に投稿しました モバイル経由

とてもスタッフの方が親切でよかったです。
ロビーやトイレも綺麗で、寝る所も綺麗でした!!!
またきます!

gjgc dryjcxyujbc dfhhhb様

スタッフのサービスや館内清掃へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
次回利用していただける際より快適にお過ごしいただけます様、日々の業務に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのレビュー投稿感謝いたします。