至近距離でお笑いを♪

ここの劇場はかなり小ぶりなので、至近距離で楽しむことが出来ます。 前列はもちろんですが、後列でも十分に芸人さんが良く見えて満足できると思います。 座席自体は少し硬めでコンパクトです。 寒い時期にいっぱ... 続きを読む

Yjmmt
芸人さんが近いです

2019年9月8日に投稿しました
staryanish
東京都

Google
新宿区と近隣エリアでおすすめの体験
$48.86
1日の東京バス ツアー
1,020 件の口コミ
$111.78
$61.48
$100.83

座席自体は少し硬めでコンパクトです。
寒い時期にいっぱい着ていくと脱ぎ着がしんどいですのでご注意を。
列間隔も少し狭めなので奥座席の際は余裕を持った行動をお勧めします。
人気芸人さんたちも定期的に出演しているので、単独では取れなかったチケットもルミネだと取れたりするので狙い目ですよ!!

新宿駅直結でエレベーターも専用なので、劇場までも行きやすい。
当日券もあるので、フラッと立ち寄ってお笑いを楽しむのにもおススメです♪

訪問時期:2019年12月
2019年9月8日に投稿しました

今回で2回目の訪問です。芸人さんがネタを10分前後でお披露目していき、合計で1時間強の公園です。席順はチケット購入順なので、押しの芸人さんのスケジュールを把握しておいて1ヶ月前にチケットを押さえておけばステージから至近の席になります。定期的に来ようと思います。

訪問時期:2019年9月
2019年9月5日に投稿しました モバイル経由

新宿駅直結のルミネにあり、便利です。広いショップ、チケットカウンター、チケット発券機もあります。座席は少し硬かったですが、座席と舞台は近かったです。

訪問時期:2019年9月
2019年8月20日に投稿しました モバイル経由

テレビで見るより断然迫力あり。非日常を楽しめ、沢山の芸人が思いっきり笑わせてくれます。
90分公演で前売り3000円でした。早めに予約をすれば座席も前方で見ることができますよ。家族、デートにもおススメです。

訪問時期:2019年8月
2019年7月5日に投稿しました

新宿ルミネに入っているお笑いの劇場です。単独ライブのチケットが売りきれるような芸人も生で見ることができます。

訪問時期:2018年8月