“ご褒美ドリンク”

ジ アレイ ルージャオシャン ルミネ新宿店
エリア: 新宿
エリア: 新宿

タピオカ系のドリンク屋さんの中でも少し高めですが、お茶の味が美味しい!黒糖タピオカの少し暖かい感じもモチモチでやみつきです

訪問時期:2019年11月

口コミを投稿:2019年11月7日 モバイル経由

一度休日に行った時には、あまりの長蛇の列で断念しましたが平日の夜に再チャレンジ!
この日も並んでいましたが休日よりはマシでした。
でも、人気なのが分かるおいしさ!!
黒糖タピオカ が美味しいです♡

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年9月26日

以前、前を通った時は、行列で断念。この日は、10時30分近くに通って、空いていたので寄りました。アッサムミルクティーにしてみましたよ。味は甘目。そしてタピオカが私好みではなかったでも、ミルクティーはアッサムの香りがして美味しかったです!!

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年8月30日 モバイル経由

新宿ルミネ1の地下2階
いつも入り口付近で行列が絶えない
美味しいタピオカが飲んでみたくて
並んでみた
待ち時間5分程度
タピオカ ロイヤルミルクティーNo9
コールド、微糖、氷少なめ
540円(税込)
抹茶をオーダーしている人が
多かったようです
あっさりした味で
タピオカもプリプリ
ぶっといストローが、キュート

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年8月26日

タピオカで有名なジアレイですg、今回は前から気になっていたギャラクシーカラーのタピオカの入っていないドリンクを頼みました。味はスッキリしていて、暑かったのもあってとても美味しかったです。

訪問時期:2019年8月

ジ アレイ ルージャオシャン ルミネ新宿店を見た人は、こんなところも見ています

ジ アレイ ルージャオシャン ルミネ新宿店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。