“アサリご飯に酢の物がさっぱりとして良しです”

キッチンオリジン 早稲田正門前店
エリア: 新宿
エリア: 新宿
口コミを投稿:2021年9月6日

お昼ご飯を買いに行きました。今日はさっぱりとの思いで、アサリご飯とキュウリ、わかめにたこの酢の物を買いました。驚いたことにあさりご飯には沢山のアサリが入っており、香りも良く美味しかったです。酢の物はもう少し酢がきいている方が好きですが、さっぱりと頂けて良かったです。このようなさっぱりとした昼食もいいなと思いました。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2021年4月1日

朝ご飯にキッチンオリジンへ行きました。朝、用意されていた弁当は、のり弁、トンカツなどがあり、自分はミルフィーユチキンカツを注文。薄い豚こまを重ねたトンカツかなと思います。普通のトンカツよりも柔らかいように感じました。しっかりとしたソースがついており、ご飯のおかずになりました。

訪問時期:2021年3月
口コミを投稿:2021年2月11日

朝ご飯を頂きにオリジン弁当の早稲田店へ行きました。お店の中でお弁当を頂けるのが良いと思います。のり弁を注文し、白身魚フライにタルタルソースをたっぷりとかけて頂きました。白身魚フライは海苔と鰹節のかかったご飯のおかずにぴったりです。
 また、食べたいと思います。

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2021年1月7日

時間がなくオリジン弁当で弁当を買い、店内で頂きました。揚げ餃子、唐揚げ一つ、牛の焼肉です。若者が食べるような弁当を頂きました。牛の焼肉はしっかりと味がついており、ご飯の良いおかずになりました。揚げ餃子もパリッとして、食感が良かったです。たまには、お弁当も良いなと思いました。

訪問時期:2021年1月
口コミを投稿:2019年7月14日

オリジンのチェーン店です。いつでもおいしいお惣菜がたくさんあり、昼食や夕食のメインに、または一品足したい時に重宝しています。

訪問時期:2018年11月

キッチンオリジン 早稲田正門前店を見た人は、こんなところも見ています

キッチンオリジン 早稲田正門前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。