“タピ活!”
Chatimeの口コミ

Chatime
エリア: 新宿
エリア: 新宿

海外でも行った事があり、新宿から大久保に歩いていたら発見!あまり行列でなくスムーズに買えました!安定のタピオカミルクティー^_^

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2019年10月15日 モバイル経由

タピオカの専門店です。とても並んでいました。タピオカダブルのミルクティーを飲みました。美味しかった。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年8月6日 モバイル経由

タピオカ屋さんが乱立している状態で、新宿にも次々に新しいお店が出来ていますが、チャタイムは安定して美味しいです。冬はホットで飲むのも最高。超人気店のように何時間も並ぶ事はありませんが、割といつも混んでいる気がします。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年5月24日

新大久保にあるタピオカ屋さんです。メニューの種類が海外のチャタイムに比べると少し少ない目です。席はほとんどないので、主に持ち帰り専用です。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2019年5月13日

新大久保になぜタピオカミルクティーが?と思いましたが、つねに大繁盛。席に座ってゆっくりできることはほぼありません。
甘さと氷の量もちゃんと調整できるし、本場にのっとったタピオカミルクティーです。
味はふつうですが、新大久保で歩き疲れて辛いものを食べたあとに、甘いものはとても相性がよいです。

訪問時期:2018年7月

Chatimeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。