“何と…”

麺庵ちとせ
エリア: 新宿
エリア: 新宿
口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

良いラーメン店を探していると、何と移転の情報が?小田原市に行かれるらしく、開店二時間前に到着。既に20人はいたのではないか?塩味玉を注文。やっぱり旨いですね。近くで食べれなくなるのは残念ですが、小田原で開店されたら行きます!

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2021年1月7日 モバイル経由

高評価で一度は行ってみたいと思いやって来ました。開店後15分程経っていましたが、既に10数人並んでいました。20分で入店と比較的スムーズで、前もって食券を渡したので、着席してからも早めに着丼しました。塩味玉にしましたが、綺麗ですね!レアチャーシューも穂先メンマも柔らかく、何と言っても貝系のスープが素晴らしく、麺との相性も流石です。併せて接客も良く、顔を見て挨拶されるのが気持ちよかったです。

訪問時期:2021年1月
口コミを投稿:2020年5月3日

本当に 他人には教えたくないお店というのがあるものです。 こちら、ちとせさんもそう! 住所は市谷ですが、最寄は 曙橋。 そこから徒歩10分弱です。
何を食べてもおいしい! カウンター数席だけのこじんまりとしたお店ゆえ、曜日、時間帯によっては行列必須です。 そこだけが、難点かな~

訪問時期:2020年4月

麺庵ちとせを見た人は、こんなところも見ています

麺庵ちとせに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。