新宿在住の友人と会うのに便利かと、このホテルを選びました。『新宿御苑』駅から徒歩10分以内の分かり易い所に位置しています。あいにくシングルが無くてダブルを予約しましたが、広い部屋でスーツケースを広げても余裕です。無料のミネラルウオーターが2本用意されていたので2本ともいただきました。簡単な調理道具も揃っているので、もう少しコスパが良ければ長期滞在してもいいかな?朝食は種類が少なく残念でした。
海外から戻ってきたときに家を探す間1か月ほどお世話になりました。スタジオタイプのお部屋で、清潔でとても1か月快適に過ごすことができました。ロケーションも便利で、サービスも過剰でなくサービスアパートメントとしては非常に使いやすいです。
部屋にはキッチンも付いていて、かなり広い部屋でした。レイトチェックアウトができたので、とてもくつろげました!
新宿駅からは離れているので、少し落ち着いた場所にありますが、付近には飲食店なども沢山あり便利です。最寄りの駅は新宿3丁目ですが徒歩で10分はかかります。部屋は広めで清潔です、小さいですがキッチンも付いていますが、料理することはありませんでした。新宿御苑までも徒歩10分ほどの距離です。便利な立地ではないですが、その分新宿ではお手軽な価格で宿泊できました。
家族3人(夫婦+高校生)で1泊しました。新宿三丁目駅からは10分程歩きますが、IHキッチン、食器があり、買ってきた惣菜、パンを温めて食せて便利で、いいホテルだと思います。部屋は清潔で、広さも3人で必要十分です。通常2人部屋にソファーベッド(ちゃんとしたマットレス)を追加しての対応でした。大人3人とか、小さい子供連れの家族にお勧めの部屋と思います。