“定食の一番、色々なものが食べられて好きです”
尾張屋の口コミ

尾張屋
エリア: 新宿
エリア: 新宿

はじめて早稲田の尾張屋へ行きました。そば屋といいつつも、丼モノや定食など多くのメニューがあります。定食の一番を注文。ご飯の量は結構有り、学生街の定食屋さんという感じです。生姜焼き、アジフライ、目玉焼きと盛りだくさんのおかずです。アジフライはそんなに大きくはありませんが、身がフンワリとして、美味しかったです。生姜焼きは厚めの豚肉で、濃いめのタレがよく絡み美味。目玉焼きは黄身がとろりとしてこれだという感じでした。730円で美味しい定食だと思います。また、行きたいと思います。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2018年12月14日

早稲田駅から早稲田大学へ向かう途中にあります。学生街だからかそれなりの量で700円前後で食事可能。メニューは主に定食や麺類など。ご飯の量は学生街だけあって調整してもらえます。客層は大学生と大学教員といったところ。カキフライ味は実がそれなりに大きく美味しかったです。

訪問時期:2018年12月

尾張屋を見た人は、こんなところも見ています

尾張屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。