“どちらかというと若い人向きです。”

新大久保コリアンタウン
15位 (380軒中) 新宿区の観光スポット
観光名所の詳細
口コミを投稿:2017/04/07

本格的な韓国料理を食べたかったのと、韓国関連のグッズを買いたかったので、行ってみました。大阪の鶴橋にも行ったことがあるのですが、そことは違って、どちらかというと若い人が楽しめる場所でした。食事についても、人気のお店は早くから行列ができていて、うろうろしていると後れをとってしまいます。お土産についても、韓流スターのものや化粧品が多く、韓国の観光地とはちょっと違う感じでした。

口コミを投稿:2017/04/01 モバイル経由

姪っ子が、来てビックバンが好きなので新大久保に来ました。
沢山、韓流のお店があってビックバンのグッツも沢山あって楽しそうでした。
平日でしたが、春休みのせいか人は多めでした。

口コミを投稿:2017/03/29

新大久保駅を降りて、右に100mぐらい行くと、韓流グッズ店や韓国料理屋が立ち並んでいます。その中の1件の料理屋で、チジミを食べました。(ジョンノ新大久保店)。とても美味しかったです。

口コミを投稿:2017/03/27

数年前はもうすこし賑わっていてお店の数もおおかったのに、最近行くと、なんだか人通りもすくなくなっていたし、以前気に入ってよく行ってた焼肉店がなくなったたり、ちょっと残念でした

口コミを投稿:2017/03/22

初めて行ったのですが、韓国旅行したようで楽しめました。韓国関連のお店には事欠きませんが、それ以外のアジアの国のお店もいろいろあり、少し別な方向へ行くとイスラム横丁などもあって、多彩です。近くだったら何度も行くのに、残念!

新大久保コリアンタウンを見た人は、こんなところも見ています

新大久保コリアンタウンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。