“まさに韓国やー(しかもパスポートいらない、フライト代かからない、最高やね)”

新大久保コリアンタウン
14位 (372軒中) 新宿区の観光スポット
観光名所の詳細
口コミを投稿:2017/04/16

どうしても韓国に旅行に行きたい熱が凄くありましたが
めんどくさくてw東京行ったついでに初新大久保へ!!
結果とても良かったです(*^^*)一緒に行ってくれたお友達とかなり
満喫し途中ホットクを購入し歩きながら食べたりまさに韓国旅行気分を味わえました!

そして〆には大好きなマッコリを韓国系スーパーで購入し
ホテルでまったり飲む。最高ですね。
韓国好きにオススメします!!

口コミを投稿:2017/04/12 モバイル経由

今流行りのチーズダッカルビを食べに初めて新大久保へ。
駅を降りた瞬間から韓国のハングル文字がいっぱい!韓国かな?と思うくらいお店がいっぱいあり、平日だったのに人も沢山いました。
メイン道りには、地下アイドルらしい若い韓国の男の子達がお店の前で写真会をやっていたりと賑やか。
韓国のスーパーみたいな感じのお店もあり、食材を買えてとても楽しかったです。

口コミを投稿:2017/04/08

韓国人やその他外国人の多いコリアンタウンは日本語より外国語が飛び交っているので、韓国にいるみたいな気分になります。もちろん韓国料理やコスメなども充実していておすすめです!キムチは本場の味で美味しいです!!

口コミを投稿:2017/04/07

本格的な韓国料理を食べたかったのと、韓国関連のグッズを買いたかったので、行ってみました。大阪の鶴橋にも行ったことがあるのですが、そことは違って、どちらかというと若い人が楽しめる場所でした。食事についても、人気のお店は早くから行列ができていて、うろうろしていると後れをとってしまいます。お土産についても、韓流スターのものや化粧品が多く、韓国の観光地とはちょっと違う感じでした。

口コミを投稿:2017/04/01 モバイル経由

姪っ子が、来てビックバンが好きなので新大久保に来ました。
沢山、韓流のお店があってビックバンのグッツも沢山あって楽しそうでした。
平日でしたが、春休みのせいか人は多めでした。

新大久保コリアンタウンを見た人は、こんなところも見ています

新大久保コリアンタウンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。