“味良し雰囲気良し”

ハイアット リージェンシー東京 Caffe
ダイニングオプション: 予約
エリア: 新宿
口コミを投稿:2017年12月14日 モバイル経由

ランチに伺いました。
前菜はブュッフェ形式でした。
品数はそんなに多くないものの、生ハムやサーモンなど質が良く、ヘルシーなサラダなどが揃っていました。
人気のものが売り切れてから、次に料理出てくるタイミングが遅く、食べれないものがあったのでそこだけ−1です。
後はメインもデザートも雰囲気も良く、満足です。

口コミを投稿:2017年12月8日 モバイル経由

アフタヌーンティーにハマッタ時期がありました。ちやんとしてました。美味しいケーキ、キュウカンバーのサンドウィッチ、スコーン、たっぷりの紅茶。のんびりできて満足でした。お値段もしましたがw

口コミを投稿:2017年10月16日 モバイル経由

120グラムのペラペラ薄くて不味い和牛ステーキ。
よくもこんなものを堂々とメニューにしなよなって感じです。。

口コミを投稿:2017年10月3日 モバイル経由

子供の誕生日で利用しました。

パスタの麺などを選べてその場で作ってくれるサービスもあり、なかなか良かったです。

ソフトドリンクもオーダー制で、種類も豊富で良かったです。

品数の割には高めの値段設定ですが、
個人的には、品数より、一品一品の質が高い方が嬉しいので、満足でした。

口コミを投稿:2017年9月28日 モバイル経由

姉妹でお茶をしに行きました。窓が大きくて明るい店内はおしゃれで素敵でした。接客も良かったです。新宿駅からやや距離があるので混みすぎず居心地が良かったです。

ハイアット リージェンシー東京 Caffeを見た人は、こんなところも見ています

ハイアット リージェンシー東京 Caffeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。