“コスパの良い牛タン”

ねぎし 京王フレンテ店
511位 (9,451軒中) 新宿区のレストラン
料理ジャンル: 和食
こだわり: ロマンチック
エリア: 新宿
詳細: 旧店名:ねぎしセゾンプラザ店
口コミを投稿:2015/07/12

チェーン店なので、味はどこでも同じです。
牛タンと麦飯、とろろとテールスープ、青唐辛子の漬物という定番のセットが千円台はお得だと思います。

口コミを投稿:2015/05/18

外勤途中に昼食で立ち寄りました。
12時前だったのですんなり座れてゆっくりと食べることができました。
当日食べたのは「がんこちゃんセット」。
ご飯もおかわりしボリュームも満点で満足。テールスープ大好きです。
場所は新宿三丁目の交差点の角にあるビルの7階。
キレイなお店で店員さんの心遣いも良かったです。

口コミを投稿:2015/02/02

塩胡椒で味つけし、あっさりとした飽きのこない牛たんで、ときどき食べたくなって立ち寄ります。とろろをかけた麦飯との相性もばっちりです。また、テールスープも美味しいです。

• 雰囲気
口コミを投稿:2014/11/13

新宿でサクッと牛タン。テールスープもおいしくいただけます。ちょっとボリュームが少ないのが難点。味はまぁまぁおいしいです。

口コミを投稿:2014/05/31

仙台の牛タン専門店が次々に東京に進出してますが、ねぎしはそれとは別の意味でおいしいです。必ず、ついてくる牛タンのスープや、とうがらしのお漬物がお勧めです。また、牛タンではありませんが、チキンやポークのピリ辛焼きは1000円以下で食が進むメニューです。

ねぎし 京王フレンテ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。