“牛タン屋、牛肉も”

ねぎし 京王フレンテ店
511位 (9,451軒中) 新宿区のレストラン
料理ジャンル: 和食
こだわり: ロマンチック
エリア: 新宿
詳細: 旧店名:ねぎしセゾンプラザ店
口コミを投稿:2015/10/25 モバイル経由

日曜のランチタイムに利用しました。
開店と同時に入店し、すぐしろたんセット、ミニブラッキー、ミニ豚ロースも頼みました。
友人はミックスセット

しろたんは柔らかくて美味しい
ブラッキーは甘口タレが効いてて香ばしくうまい!
豚ロースは写真より縮んだ感じ
麦ご飯、テールのスープも美味しかったです。

回転よいならもう少し安いと嬉しいです。

口コミを投稿:2015/10/17

場所は新宿伊勢丹の向かい側です。今は「京王フレンテ」という名前のビルですが、昔の名称は「セゾンプラザ」でした。日曜日のお昼時だったので5人ほど待っていましたが回転が良く10分も待たずに入れました。ねぎしとがんこちゃんのミックスを頼み、まずは牛タンでご飯を1杯。そして少なめでご飯をおかわりして最後はとろろで食べました。どの店舗に行っても安心しておいしく食べられます。1人でも気軽に入れるのもいいですね。

口コミを投稿:2015/07/12

チェーン店なので、味はどこでも同じです。
牛タンと麦飯、とろろとテールスープ、青唐辛子の漬物という定番のセットが千円台はお得だと思います。

口コミを投稿:2015/05/18

外勤途中に昼食で立ち寄りました。
12時前だったのですんなり座れてゆっくりと食べることができました。
当日食べたのは「がんこちゃんセット」。
ご飯もおかわりしボリュームも満点で満足。テールスープ大好きです。
場所は新宿三丁目の交差点の角にあるビルの7階。
キレイなお店で店員さんの心遣いも良かったです。

口コミを投稿:2015/02/02

塩胡椒で味つけし、あっさりとした飽きのこない牛たんで、ときどき食べたくなって立ち寄ります。とろろをかけた麦飯との相性もばっちりです。また、テールスープも美味しいです。

• 雰囲気

ねぎし 京王フレンテ店を見た人は、こんなところも見ています

ねぎし 京王フレンテ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。