“牛タンのチェーン店”

ねぎし 京王フレンテ店
512位 (9,397軒中) 新宿区のレストラン
料理ジャンル: 和食
こだわり: ロマンチック
エリア: 新宿
詳細: 旧店名:ねぎしセゾンプラザ店
口コミを投稿:2015/11/05

新宿三丁目の交差点にある京王フレンテビルの7Fにあります。地下鉄新宿3丁目駅にも直結しているので、雨に濡れずに行けます。人気店なので早い時間から結構お客が入っています。

口コミを投稿:2015/10/25 モバイル経由

いつもねぎしへ牛タンを食べに来ます。本当は熱々の牛タンを食べたいですが、いつもやや冷めてしまいまして、ちょっと残念ですが。牛タンの食感が良くて、歯応えが良く、味付け絶句です。ご飯の代わり自由ですから、大食いの人に幸せですね

口コミを投稿:2015/10/25 モバイル経由

日曜のランチタイムに利用しました。
開店と同時に入店し、すぐしろたんセット、ミニブラッキー、ミニ豚ロースも頼みました。
友人はミックスセット

しろたんは柔らかくて美味しい
ブラッキーは甘口タレが効いてて香ばしくうまい!
豚ロースは写真より縮んだ感じ
麦ご飯、テールのスープも美味しかったです。

回転よいならもう少し安いと嬉しいです。

口コミを投稿:2015/10/17

場所は新宿伊勢丹の向かい側です。今は「京王フレンテ」という名前のビルですが、昔の名称は「セゾンプラザ」でした。日曜日のお昼時だったので5人ほど待っていましたが回転が良く10分も待たずに入れました。ねぎしとがんこちゃんのミックスを頼み、まずは牛タンでご飯を1杯。そして少なめでご飯をおかわりして最後はとろろで食べました。どの店舗に行っても安心しておいしく食べられます。1人でも気軽に入れるのもいいですね。

口コミを投稿:2015/07/12

チェーン店なので、味はどこでも同じです。
牛タンと麦飯、とろろとテールスープ、青唐辛子の漬物という定番のセットが千円台はお得だと思います。

ねぎし 京王フレンテ店を見た人は、こんなところも見ています

ねぎし 京王フレンテ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。