“お得ながんこちゃんセット食べました!!”

ねぎし 京王フレンテ店
料理ジャンル: 和食
こだわり: ロマンチック
エリア: 新宿
詳細: 旧店名:ねぎしセゾンプラザ店
口コミを投稿:2016年12月19日

伊勢丹前にある京王フエンテビルの7階にある『牛たんねぎし』ランチを食べに行って来ました。がんこちゃんセットが50円引きなお得セット食べました。麦飯にテールスープ、がんこなお肉、とうがらし味噌と定番ランチは美味しいです。女性ひとりのお客様も多くびっくりです‼️

口コミを投稿:2016年12月2日 モバイル経由

新宿三丁目駅からすぐの位置にあります。
牛タン食べたいなー思うとよく行きますが回転がいいからかいつもそこまで待たずに入れます。
牛タンは値段の割に美味しいと感じています。

口コミを投稿:2015年12月26日

ねぎしセットをいただきました。牛タンに、麦飯、とろろ、テールスープ、お漬物小鉢がついています。美味しいですし、いろいろな栄養がとれて健康的でよい食事だと思いました。
麦飯はおかわりできるそうです。店員さんも親切で、感じ良かったです。

口コミを投稿:2015年11月5日

新宿三丁目の交差点にある京王フレンテビルの7Fにあります。地下鉄新宿3丁目駅にも直結しているので、雨に濡れずに行けます。人気店なので早い時間から結構お客が入っています。

口コミを投稿:2015年10月25日 モバイル経由

いつもねぎしへ牛タンを食べに来ます。本当は熱々の牛タンを食べたいですが、いつもやや冷めてしまいまして、ちょっと残念ですが。牛タンの食感が良くて、歯応えが良く、味付け絶句です。ご飯の代わり自由ですから、大食いの人に幸せですね

ねぎし 京王フレンテ店を見た人は、こんなところも見ています

ねぎし 京王フレンテ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。