“三種の牛たん!”

ねぎし 京王フレンテ店
509位 (9,446軒中) 新宿区のレストラン
料理ジャンル: 和食
こだわり: ロマンチック
エリア: 新宿
詳細: 旧店名:ねぎしセゾンプラザ店
口コミを投稿:2017/05/21 モバイル経由

牛たんが食べたくなって、しろたんの厚切りと薄切り、あかたんの牛たん三種セットを注文。
しろたんの厚切りが柔らかいが食べ応えがあって一番美味しかった。
麦とろ飯とスープも牛たんに合っていて満足満足。

口コミを投稿:2016/12/19

伊勢丹前にある京王フエンテビルの7階にある『牛たんねぎし』ランチを食べに行って来ました。がんこちゃんセットが50円引きなお得セット食べました。麦飯にテールスープ、がんこなお肉、とうがらし味噌と定番ランチは美味しいです。女性ひとりのお客様も多くびっくりです‼️

口コミを投稿:2016/12/02 モバイル経由

新宿三丁目駅からすぐの位置にあります。
牛タン食べたいなー思うとよく行きますが回転がいいからかいつもそこまで待たずに入れます。
牛タンは値段の割に美味しいと感じています。

口コミを投稿:2015/12/26

ねぎしセットをいただきました。牛タンに、麦飯、とろろ、テールスープ、お漬物小鉢がついています。美味しいですし、いろいろな栄養がとれて健康的でよい食事だと思いました。
麦飯はおかわりできるそうです。店員さんも親切で、感じ良かったです。

口コミを投稿:2015/11/05

新宿三丁目の交差点にある京王フレンテビルの7Fにあります。地下鉄新宿3丁目駅にも直結しているので、雨に濡れずに行けます。人気店なので早い時間から結構お客が入っています。

ねぎし 京王フレンテ店を見た人は、こんなところも見ています

ねぎし 京王フレンテ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。