“バーのようなカウンター席もあるつるとんたん。デートにもぴったり”

麺匠の心つくし つるとんたん 新宿店
席を予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: 新宿
詳細: JR新宿駅 東口から 徒歩で8分。座席数113席

つるとんたんのおうどん大好きで、色々行きます。クリーム系の味が好みです。こちらのお店は店内の雰囲気が良くて、歌舞伎町にあるからか、しっとりとバーのような雰囲気の席があり、デートにもぴったり。おすすめです。

訪問時期:2019年11月

口コミを投稿:2020年1月8日

よく聞くうどん屋さん。
大きい器に盛られたうどんがインパクトありますが、普通でいいかなと思いました。
味も普通に美味しいなという印象です。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年12月5日

新宿にある人気のうどん屋さん。
明太カルボナーラうどんを頼みました。
インパクトのある大きい器に盛られて出てきます。
いい感じにうどんと絡み合っていてパスタとは違う食感でしたが美味しかったです。
3玉までは無料で、2玉にしましたが結構お腹にたまりました。
小腹がすいた時でもがっつり食べたいときでも利用できるうどん屋さんだと思います。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年11月6日 モバイル経由

昔のバー?を改造している店舗で、とてもうどん屋さんではありません。メニューは豊富で、餡掛け明太子にしました。三玉まで無料ですが、器がとてつもなく大きくスープもタップリなので1.5玉にしました。うどんにしては高いのですが、ここならではの味につい来てしまいます。餡がかかったスープに溶き卵が良くマッチしていて、長めのうどんが食べ応え有ります。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年10月7日 モバイル経由

ランチの時間帯に訪問。
カルボナーラを頼みました。
太いうどん麺にスープが全く絡まず、
想像した通りではありましたが雰囲気がメインのお店かなぁ。
回転は早い方でした。
なので、座って待ちましたがすぐに案内されました。
あまり、長居するお店ではない雰囲気がありました。
お酒は充実してるので、新宿の店って感じですね。

訪問時期:2019年10月

麺匠の心つくし つるとんたん 新宿店を見た人は、こんなところも見ています

麺匠の心つくし つるとんたん 新宿店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。