“ぷりぷりのモツ”
黄金屋 新宿店の口コミ

黄金屋 新宿店
料理ジャンル: 和食
エリア: 新宿
詳細: 博多もつ鍋 国産牛もつと有機野菜の本格もつ鍋 当店の「もつ鍋」は本場博多の老舗店から伝授された秘伝の醤油ベースと、厳選された3種類の味噌をブレンドした味噌ベースの2種類をご用意致しました。また、黄金屋特製の季節限定もつ鍋もございます。さらに四季に応じた季節限定もつ鍋をご用意しております。 日本の「和」を感じられる味となっております。 何とぞよろしくお願い申し上げます。
口コミを投稿:2016年5月4日 モバイル経由

お取り寄せで気に入ってから、お店も気になっていました。

ぷりぷりのモツにはいつも大満足です。
雰囲気は好みがあると思います。

口コミを投稿:2012年7月28日

口コミを投稿:2012年7月19日

口コミを投稿:2012年4月27日

口コミを投稿:2012年4月27日

黄金屋 新宿店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。