“なんかちょっと”
黄金屋 新宿店の口コミ

黄金屋 新宿店
料理ジャンル: 和食
エリア: 新宿
詳細: 博多もつ鍋 国産牛もつと有機野菜の本格もつ鍋 当店の「もつ鍋」は本場博多の老舗店から伝授された秘伝の醤油ベースと、厳選された3種類の味噌をブレンドした味噌ベースの2種類をご用意致しました。また、黄金屋特製の季節限定もつ鍋もございます。さらに四季に応じた季節限定もつ鍋をご用意しております。 日本の「和」を感じられる味となっております。 何とぞよろしくお願い申し上げます。
口コミを投稿:2017年7月22日 モバイル経由

モツ鍋が売りかもしれないのでそれを頼めば良かったが、焼肉を始めたというのでついシマチョウやハラミを頼んだところ、焼かれて出てきてびっくり。一緒に頼んだネギ塩タンはコンロが出てきて自分で焼くという、何が違うのかよくわからないことに。会計時に領収書をもらうため名刺を渡したら、外国人の店員さんが知らずに名刺を無くしたオチもつく。う~ん

口コミを投稿:2017年6月10日 モバイル経由

肉も魚も両方食べれて美味しいお店です。
いつも飲みに行くのですが、単品の干物や肉を選べるようでランチにもよさそうでした。
ここのオススメはえんがわユッケで、いつも必ず頼みます。
鳥のステーキ?はもう少しよく焼いてある方が良いかなぁ…

口コミを投稿:2017年5月5日

新宿駅東口から中央東口商店街を明治通りまで進んで渋谷方向に折れたところにあるビルの5階にある居酒屋でランチです。
あまりクリーンネスを意識していない中で「ホルモン炒め定食」をいただきました。

口コミを投稿:2017年3月23日 モバイル経由

席が少し狭くてぎゅうぎゅうでしたが、まぁ仲間とだったので良しとします。飲み物が遅かったな。。。味はまぁまぁですね。

口コミを投稿:2016年5月4日 モバイル経由

お取り寄せで気に入ってから、お店も気になっていました。

ぷりぷりのモツにはいつも大満足です。
雰囲気は好みがあると思います。

黄金屋 新宿店を見た人は、こんなところも見ています

黄金屋 新宿店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。