“ごちゃごちゃしてないでよい”

鍋ぞう 新宿三丁目店
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
エリア: 新宿
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2017年12月4日

会社の同僚とランチで訪問。
広い空間で落ち着いて食事ができます。
食べ放題のお店特有のごちゃごちゃ感がなく、店もきれいで店員の感じも良い。
すき焼きとしゃぶしゃぶを半分ずつのお鍋で注文。すき焼としゃぶしゃぶが同じ材料というのもどうかとは思うが、まぁまぁ味もおいしかった。
食後のアイスが意外にgood!

鍋ぞう 新宿三丁目店の鍋ぞう新宿三丁目店さん(支配人)がこの口コミに回答しました2017年12月5日に返信済み

口コミを投稿:2017年12月3日

美味しかったです。食べ放題ということで安いものを想像していましたが、しっかりとした鍋料理がいただけました。

口コミを投稿:2017年6月2日 モバイル経由

食べ放題なのに、クオリティが高いし、飲み物も本格的です。
二種類の鍋を同時に、楽しめるのが良い!
混んでいるので、予約をすると良いかも!

鍋ぞう 新宿三丁目店の鍋ぞう新宿三丁目店さん(支配人)がこの口コミに回答しました2017年6月3日に返信済み

コメントの投稿ありがとうございます。

期待にお応えできるよう、しっかり営業していきます。

この度はご来店ありがとうございました。

口コミを投稿:2016年11月23日 モバイル経由

初の訪問。綺麗な店内で基本の鍋コース&飲み放題。しゃぶしゃぶとすき焼きが選べます。
肉以外の野菜、デザート類はバイキング形式でお好きなものを取り放題。

価格もリーズナブルで大満足。飲み放題はメニューの全てのドリンクから選べるのも酒飲みには嬉しい設定。

初めてでシステムがわからないのに、店員の子が少し不慣れなようで説明不足を感じましたが不快なレベルではありません。

オススメのお店です。

鍋ぞう 新宿三丁目店の鍋ぞう新宿三丁目店さん(支配人)がこの口コミに回答しました2016年11月25日に返信済み

ご来店ありがとうございます。
また、コメント記載、ありがとうございます。

食べ放題の店でありながら、説明の不備は本当に申し訳ございません。
再度、教育を徹底し、ご満足いただけるように努めてまいります。

頂いたコメントを活かし、より快適な店舗運営に努めてまいります。
またのご来店、従業一同、心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2016年9月28日 モバイル経由

お鍋が食べたい時とても助かるお店。
冬場はすこしこんで予約がとれないときはありますが、最近は平日もすんなり入れます。
ファンケル発芽米、とてもよかったです。
お鍋の出汁も外食にありがちなトンがった濃いお味じゃありませんでした。
お手軽さとおいしさで、またリピートしたくなります

鍋ぞう 新宿三丁目店の鍋ぞう新宿三丁目店さん(支配人)がこの口コミに回答しました2016年10月1日に返信済み

またのご来店、心よりお待ちしております!

鍋ぞう 新宿三丁目店を見た人は、こんなところも見ています

鍋ぞう 新宿三丁目店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。