“本場並み”

ダイニングオプション: 予約
エリア: 新宿
詳細: 定休日: 年末年始
口コミを投稿:2018年10月1日

まず内装に目をひかれます
本場の雰囲気を醸し出してますね
料理は典型的なロシア料理が多いです、スゴクおいしいです
パンも作りたてです

来店日:2018年9月

口コミを投稿:2018年9月20日 モバイル経由

食べログから、定番料理の組み合わせ3490円に飲み放題2時間2500円をつけて5990円(税別)でご用意!、を二人で頼んだが合計額はなぜか14191円だった。レシートはなく合計額だけが記された領収書だけを渡された。確認すべきだった。サービスは感じ良いが料理がでるスピードが早くまだ前の皿を食べ終わっていないうちに次の暖かい料理が出てくる。飲み放題のワインは美味しくない。結局ひとり7000円になったわけでお得感はなかった。

来店日:2018年9月
口コミを投稿:2018年7月25日 モバイル経由

スンガリー

21時過ぎに訪問。
以前満席で入れず気になっていたお店。
軽くワインとつまみを食べにおじゃましました。
西武新宿から大久保方面に向かう
地下1階のお店。
店内の雰囲気は独特ですがセンスが良く
高級感もあります。

ワインはロシアのものをチョイス

ビールの種類も多く、グラスワインも
沢山ある。

料理は

シャシリーク(グルジア風仔羊の串焼き)

ソースがデミグラスソースに近いような
酸味が効いたソース、美味しい

グリヴィ・ヴ・スミターニェ(マッシュルームのつぼ焼きクリーム煮)

パンを崩しながら、まろやかなクリームを
頂く。
お試しで来ましたがお店としての
完成度が高い。

次はコースで来てみたい。

来店日:2018年7月
口コミを投稿:2018年5月7日 モバイル経由

ディナーの値段は少し高めですが、ランチは手頃な値段で楽しめます。ロールキャベツのセットがおすすめです。

来店日:2018年4月
口コミを投稿:2017年11月9日

友人5人でジョージア(グルジア)料理&ジョージアワインを中心に、楽しみました。
どれも美味しかったです。
また行こうと思います

来店日:2017年11月

ロシア料理 スンガリー新宿東口本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。