“上質でゆったりした時間を楽しめました”
ルコキヤージュの口コミ

ルコキヤージュ
料理ジャンル: フレンチ
エリア: 四ツ谷、飯田橋
詳細: 定休日: 月曜日
口コミを投稿:2018年6月23日

ネットで2,500円のランチコースを予約して家内とお邪魔しました。食前ドリンク、前菜、キッシュ、メイン、デザート、食後ドリンクをいずれも4,5種類からチョイスする楽しさからスタート。私はキッシュはアボガド&海老、メインはカジキのソテーとシーフード中心でお願いしました。どれもしっかりした味で美味しく、ボリウムも満点です。ゆっくりと配膳してくれて、1時間半たっぷりをゆったり楽しく過ごせました。おなかも一杯です。店内のお客さんはシニアが多く、落着いた空気でした。これもGood!予約して大切な人とデートにお勧めです。

口コミを投稿:2018年3月23日 モバイル経由

人気店なので週末のランチともなると予約がないと入れません。地元のフランス人とおぼしき人々は冬の寒さの中、優雅に外のテラスでお食事を楽しんでいましたが。
ランチのコースはコスパもよく工夫されていて美味しかったです。一品の量が多く少し重めですので、若い人向けかも。、

口コミを投稿:2018年2月8日 モバイル経由

男2名で行きました。 周りはカップルと家族でした。
事前予約コースでスパークリングワイン2杯はお得です。
二人で14,000円でした。
ワイン×6
コース4,800 ×2
内訳 前菜
エスカルゴ、ムール貝、真鯛、 サラダ
メイン 豚フィレ(シェフのスペシャリテ)、牛肉とひよこ豆の煮込
デザート クレープ2つ

全ての品に不味いものは無い
メインまでの料理もどれも美味しいです。
特に豚フィレ(スペシャリテ)は是非ご賞味を

口コミを投稿:2018年1月26日

ネットで予約をするとランチコースにスパークリングが付きます。
前菜とメイン、デザートは好きなものを個別にオーダーできますし、これで2000円とかなら満足です。

口コミを投稿:2017年7月22日

飯田橋神楽坂はフランス料理店が多いが、ここは神楽坂の入口にある店。
週末のランチ利用で、週末はコースのみで、2000円、2500円、3000円。2500円セットは前菜、キッシュ、メイン、デザートのコースで前菜、メインが数種類の中から選ぶことができ、メインは肉料理、魚料理のほか、ガレットもあり、ベジタリアンも楽しめる仕組み。
ランチ時はほぼ満席で女性率かなり高い。お手軽値段で充実した内容だが、テーブル間隔はちょっと狭いのでカジュアルに楽しむにはよい。

ルコキヤージュに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。