“エスニックのバイキング”
アジアンパーム 神楽坂店の口コミ - 営業終了

レストランの詳細
エリア: 新宿、中野、杉並
詳細: 定休日: 水曜日
口コミを投稿:2016年11月4日

カレーなどエスニックのバイキング。デザート類も充実していて、いつも混んでいる。喫煙場所がないのが愛煙家には難点。

訪問時期:2016年2月
言語

口コミ 28 件中 1317

口コミを投稿:2015年12月16日

ランチでしか行ったことがありませんが、ビュッフェスタイルでおかずの種類が多いです。そしてナンが大きい!
厨房で次々に料理が出来上がっては大皿に盛られていくので、混んでいても取る物がな~いということにはなりません。
お料理はどれもおいしく、すごく辛いものは無かったように思います、カレーも種類があって楽しいです。
デザートの種類は多くありませんが、ココナッツミルクがとてもおいしく単品で食べたり、コーヒーと混ぜたりと何杯でもいけちゃいます♪お値段以上ですネ

訪問時期:2015年10月
口コミを投稿:2015年11月6日

お昼のビュッフェがお得です。この値段で、と言うほど質の良い料理が並んでいます。
アジア料理で、タイ風のサラダやタイカレー、インドカレー、アジア風の味付けのチキン等、どれも美味しい。

訪問時期:2015年6月
口コミを投稿:2015年5月7日 モバイル経由

リーズナブルな価格でタイ料理が楽しめます。ナンはお代わり自由なので、毎回食べ過ぎてしまいます。ただデザートがあまり充実してないのが残念。

口コミを投稿:2015年4月8日

牛込神楽坂駅すぐそばにあるアジアンエスニック料理です。
土曜日の1000円のランチブッフェを利用しました。
お昼時の店内は混雑していますが、
カレーも数種ありその他の料理もおいしくいただけました。
コストパフォーマンス最高だと思います。また訪れたいレストランです。

訪問時期:2015年4月
    • 食事

アジアンパーム 神楽坂店を見た人は、こんなところも見ています

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する