“器と盛り込みのセンスに、丁寧なサービスが嬉しい。”
の口コミ

料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
エリア: 新宿
口コミを投稿:2018年1月2日

お正月の愉しみに伺いましたが、いつもながら細かい所に行き届いた趣向が凝らしてあります。日本人でも外国人でも十分に楽しめる様な工夫が沢山有っていいです、。
お料理は、好みがあると思いますが、概ね良いと思います。お肉の焼き物は、悪くないのですが格別な物とは言いがたく、椀物の感動と比べると見劣ります。お作りは何れも確かな素材と丁寧な包丁で十分に楽しめました。盛り込みと付け合せもユニークでらしさがあると思います。

口コミを投稿:2017年12月17日 モバイル経由

歳とって
和食に傾くようになった

起きたら あまりに 太陽キランキランだったので
富士を見に行こうと高速乗った
箱根までいくのも 面倒だし
パークいこうっと

予約時に今日富士山観えますか?
今日は雲隠れしてますと
雲どけといてとばばぁの冗談にナイス~な切り返し
いらっしゃるまえに 吹き飛ばしてみますねと こんな一言で
気分よく 到着➰

電話で話した 和服美女
すみません 私の肺活量が足りなくてと スマートだ
冗談は回転よくないと 上品にきりかえせないね

富士がみえなかろうが
味が不味かろうが
この時点で星 五つ

一番お安い 3500円
景色考えたら 良心的
朴葉焼き ホテルの
安いランチで和牛 80グラムは
偉いっ
けどやっぱり足りなかったから おかわりした釜だきご飯は
景色とお新香で美味しく頂きました。

次は3000足して単品で追加したらちょうどよいし
鉄板よりマイペースで焼けるから
肉が冷めなくてよいねと
炭もよいから
煙たくない

和食は木曽路くらいで充分満足な私達

梢 気にいりました。
なぜ今まで来なかったかね❓と 多分ランチでもお高いイメージがあったからかな

ジランドールと2件 パークで
チョイスするとこ見っけ
素敵な笑顔と こなれた接客

日本で泊まるのはグランド派の私達も

レストランチョイス眺めとるなら パークだねと
楽しい時間を ありがとう。

口コミを投稿:2017年11月12日

パークハイアットホテルの和食レストラン。ランチのコースを頂きましたが、盛り付けも綺麗で味も美味しくて申し分ありません。

口コミを投稿:2017年11月2日 モバイル経由

週末、昼食メニューの中のWaka(稚)3500円をいただきました。

男性には物足りない量だと思います。
料理の中身だけ考えると、3500円はちょっと高いかなぁ、ですが、新宿の喧騒から逃れられて、丁寧なサービスを受け、眺望を楽しみながらのランチなので、納得いきます。

空気が澄む冬場は富士山がきれいに見える、好きなレストランです。

口コミを投稿:2017年10月24日

高い階にあるので、眺めは最高です。料理も工夫がされているし、サービスも良い。ちょっと高いかな…とは思うが。

梢に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。