“クリームパンは予約で購入”

亀井堂神楽坂工場売店
エリア: 四ツ谷、飯田橋
エリア: 四ツ谷、飯田橋
口コミを投稿:2016年8月21日 モバイル経由

8月の土曜、15時頃に行きました。
最近は夕方行くと、クリームパンは品切れのことが多かったので事前に予約しておいて購入。
まだ10個くらいはありました。
お店の近くでも、帰りの東西線の車内でも紙袋を提げた方をよく見かけたので、それでも予約しておいて良かったと思えました。
フレンチトーストはあれば欲しいなと思っていましたが、品切れで買えず。
栗あんパンも早々に売り切れたようです。
お目当のパンは予約をオススメします。
今回のクリームパンはよく焼けていました。
皮が硬めでこれまた美味しい!

口コミを投稿:2016年8月20日

神楽坂で大人気のパン屋さんです。クリームパンが大人気で売り切れます。大きなクリームパンは食べ応えあります。他にもクリームコルネやツイスト、食パンなど、ふわふわでやわらかなパンが個包装で並んでします。神楽坂散歩のお土産に必須のお店です。

口コミを投稿:2016年8月17日

売り切れにガッカリして帰る人がたくさんいます。暑い夏は、予約して神楽坂を帰る時間にクリームパンを受け取ることがオススメ!隣のねこの郵便局もオススメ!

口コミを投稿:2016年7月19日 モバイル経由

神楽坂、赤城神社すぐそばにある可愛らしいパン屋さん。早朝からオープンしてるので昼前には売り切れてしまうことも。名物は、クリームがずっしり入ったクリームパン。ほどよい甘さがクセになります。前日までなら電話予約も可能なので買いに行く時間によっては予約しておくのをお勧めします。

来店日:2016年7月
口コミを投稿:2016年6月30日

会社の人にクリームパンがお勧めと聞いて行ってみた。
少ないけど、イートインスペースもあり。
クリームパンは 1個 210円(税抜き)。
持った感じは、柔らかくて、超ずっしり。
割ってみると、期待を裏切らないほどにクリームがぎっしり。
パンは香ばしく、甘すぎないカスタードとあいまって、美味しかった!
お総菜パンもお勧めらしいから、リピートしないと。

来店日:2016年6月

亀井堂神楽坂工場売店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。