“ランチは地元の人でいっぱい”
エシャロットの口コミ

エシャロット
料理ジャンル: フレンチ
口コミを投稿:2017/06/03

選べるランチは種類豊富なので、頻繁に行っても飽きないと思う。値段も結構コスパが良い。
外国人客もよく来ている。

口コミを投稿:2015/11/10 モバイル経由

久しぶりの訪問。
プリフィクスメニューの内容は、いつもあまり変化がないと思っていたのですが、今回は見たことがないものがあったので食べてみました。

前菜は毎回注文してしまう、レバーのパテ。
変わらぬ美味しさ。
友人は生牡蠣。大喜びしてました。

メインは、肉詰めピーマンのマカロニグラタン。これは初めて見ました。
大きな肉詰めピーマンが真ん中に2つゴロゴロとあり、ホワイトソースたっぷりのマカロニグラタンでした。肉詰めピーマンの味とホワイトソース、合いますね!
友人は、豚肩ロースのポルチーニ茸ソース。一口もらいましたが、ソースが最高でした。

デザートも初めての注文、モンブラン。
友人はブラマンジェ。
どちらもとても美味しかったです。

口コミを投稿:2015/05/04 モバイル経由

料理は問題なくおいしいのですが、傍らで味を引き立ててくれるバターがマーガリンに変わっていました。がっかり。100円値上げしても良いからバターを出してほしかった。後味の悪いマーガリンが、パンの旨さをも消して台無しでした。一考願いたい。

口コミを投稿:2015/03/26 モバイル経由

落合南長崎にある、大好きなフレンチレストラン。
日本に住んでいるフランス人が「エシャロットがあれば、フランスに帰らなくても平気!」というほどなんです。

オードブル、メイン、デザートをそれぞれ選ぶことができるランチは税込1730円。
毎回オードブルは鶏レバーのパテを選んでしまいます…
今回のメインは仔牛の赤ワイン煮、デザートはブラマンジェを選びました。
どれを食べても美味しいですよ!

お休みだったので、グラスワインも飲んで、楽しいランチタイムを過ごせました。

口コミを投稿:2013/01/29

ランチにいらっしゃるといいと思います。本当に美味しいし、リーズナブルな価格です。地元なら皆知っているお店ですが、通りすがりに入るって感じではないです。ちょっと、隠れ家みたいな感じかな。お店が小さいので電話で席の予約をした方が確実です。大江戸線落合南長崎駅から近いので、是非一度いらしてください。

• 雰囲気

エシャロットを見た人は、こんなところも見ています

エシャロットに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。