ボスボラス ハサン 新宿店
料理ジャンル: トルコ料理
エリア: 新宿
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

とても環境良くおいしいサービスも良くてすばらしいのお店ですぜひいちど試してみてください間達達今日は初めて9の店ゆたきましたので素晴らしいきれいなお店で驚きましたぜひまたお友達と家族を擦った声でまたお店に行きたいと思います皆さんもぜひ来てくださいね!

口コミを投稿:2018年9月29日

3000円のコースとハーフワイン1750円を注文しました。ケバブもプリンも最高においしかったです。ただし、カードが使えると店員さんが言っていたのに、会計時になると店長さんが機械が故障していて現金払いになりますと言われ焦りました。ギリギリあったからよかったけど、少し間違ったら帰れない状態でした。しっかりしてください。カード読み取り機は早く直してください。

口コミを投稿:2018年8月11日 モバイル経由

トルコ料理さんで近くのサラリーマンがランチに訪れるような気楽なお店です。
ワンプレートの料理は安くて美味しいです。

口コミを投稿:2018年4月2日

ぐる〇びから予約して行きましたが、当日予約の確認が取れず、店から入った予約確認電話の着信履歴を見せて入店。
年度初めで忙しく、後日着た来店確認電話を受けられないままでいたところ、店からの付与予定のポイントがキャンセルされました。
ネット予約との連動性が困難なお店です。

口コミを投稿:2017年12月26日 モバイル経由

おいしいトルコ料理が食べられます。
コースを頼んだのですが、量もちょうどよく食べきることが出来ました。特に鶏肉と野菜の煮込みが美味しかったです。パンがアツアツでおいしいです。

ボスボラス ハサン 新宿店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。