“ランチ飲み放題コースを頼みました”

木曽路 新宿三丁目店
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
エリア: 新宿
詳細: 座敷あり。 定休日: 年中無休 (1/1のみ休業)
口コミを投稿:2018年4月25日 モバイル経由

5000円のランチ飲み放題コースを頼みましたが、味、内容共に充実しております。また、個室にて予約しておりましたが、11:30-15:00まで利用できました。

口コミを投稿:2018年3月23日

有名なしゃぶしゃぶ店です。
スタッフさんの教育もしっかりされているので、安心ですね。
英語メニューもあり、比較的リーズナブルにいただけるのでとても安心です。

口コミを投稿:2018年2月24日

久々に食べに行きました。   やはり外れはないですね、美味しい和牛、
サービスも文句なしです。これからも通い続きたいです。

口コミを投稿:2018年2月12日 モバイル経由

昔はしゃぶしゃぶといえばここだったなぁ。最近は色々なお店が増えてきたので、特徴がなくなってしまったかも。いいお肉を出してると思うのでもっと頑張って欲しい。ややお値段お高めです。

口コミを投稿:2017年11月10日

男中心の宴会で利用したが、しゃぶしゃぶの量が少ない。やっぱり高く感じてしまう。ランチで利用すればよかった。

木曽路 新宿三丁目店を見た人は、こんなところも見ています

木曽路 新宿三丁目店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。