仕事で2泊3日の利用。公式サイトではどの客室からも素晴らしい景色や眺望が見れるような案内だったが実際には写真を載せた通り、従業員通路が見えるような低階層を案内された。恐らくこの手のホテルは眺望込みの料金だと思うのだが、これで一泊25000円も取られたのだから酷い。これならアパホテルの方がまだマシ。正直、案内される客室での当たり外れが激し過ぎるので、繁忙期にはいかないことを強くおすすめします。
娘との二人旅に利用させていただきました。テラスでの朝食は気持ちもよく、美味しかった。親子でいい思い出ができました。
国立競技場の目の前で、とても迫力がありました。周囲は緑が多く、お散歩するには最高です。Roof Top は、窓がないので、風を感じることができ、とても気持ち良かったです。
新宿側の景色が見えるお部屋で非日常感が味わえました。立地、スタイリッシュな雰囲気、設備も良かったです。東京はホテルが増えすぎたのかサービスや清掃面でかなり疑問に思うことが増えてきました。しかし三井ガーデン系では今まで裏切られたことがありません。
想像とは違い、客室が競技場ではなく、緑あふれる森に面していたため、とても静かで落ち着いたイメージでした。客室はスタイリッシュでしたが、その造りからか㎡よりは狭く感じました。外観に木々を使った設計、ベランダもあり、とても素敵で癒されました。大浴場や朝食、アメニティ等も三井プレミアムの違いを感じました。雨の日だったため、屋上でゆっくりしたり、朝食を外で楽しめなかったことが残念でした。また良い気候の時に訪れたいホテルです。